Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11 авг 2020, 14:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
Наконец то удалось увидеть во всей красе гортензию, которую я начеренковала весной. IMG_20200811_101018.jpg IMG_20200811_101028.jpg В прошлом году она выглядела неважно без достаточного полива. А в это ...
- 19 авг 2020, 09:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Краски лета
Наташа, я поделюсь, она неплохо нарастает, только напишите когда, осенью или весной....
- 26 авг 2020, 14:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Приветствую!
Всем приветище с каспийское море! Живу на Алтае--это жемчужина Сибири. Даже стих у меня есть об этом Жемчужина Сибири 2228[1].jpg Сибирская жемчужина--Алтай, Где много рек послушных и капризных, И горная тайга--источник жизн ...
- 05 сен 2020, 20:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Вместо белой расцвела розовая....
- 30 авг 2020, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Георгины
Конец августа....
- 09 сен 2020, 09:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, он у меня лет пять, не цвел ни разу, мне кто то здесь написал, что он не цветет,только вот не помню, то ли совсем или не успевает в нашей зоне, теперь и не жду от него этого
Название не знаю, купила сестра в горшке уже большим растением, я тоже решила, что это Зебринус.

Название не знаю, купила сестра в горшке уже большим растением, я тоже решила, что это Зебринус.
- 14 сен 2020, 15:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Фуксия прошлого сезона, осенью при первых заморозках замерзла, выбрасывать не стала, срезала и поставила вазон в прохладное помещение, к весне из земли показались ростки. Перенесла и ливневые дожди и жару, сейчас цветёт.
- 11 сен 2020, 10:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как же у вас красиво! Сколько должно пройти лет, чтобы мискантусы показали себя в полной красе? Моим три сезона, пока это несколько метелочек.