Найдено 217 результатов

Вернуться к листу благодарностей

April
06 янв 2021, 19:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, тепла и уюта в доме, пусть яркие краски и чувства радуют в любое время года!
image.jpeg
glowworm
08 янв 2021, 07:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Калибрахоа.

На сегодняшний день мы такие. Некоторые кустики пора переваливать в большие объёмы и прищипывать все макушки для ещё большего кущения. IMG_20210108_061946.jpg Четыре расцветки: белая с зелёной меткой, красная с красной, синяя с синей, жёлтая с жёлтой. На фото плохо замет ...
Тамара
09 янв 2021, 10:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Гейхеры.

Наташа, меня тоже вновь потянуло к гейхерам. Я заказала на весну "Паприка", мне показалось, что она капризная, не прижились у меня , решила попробовать ещё раз...
А в прошлом сезоне купила на рынке гейхереллы без названий...
IMG_20200919_133629.jpg
IMG_20200919_133639.jpg
Тамара
20 янв 2021, 11:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Тоже эти дни занималась рассадой: сделала вторую пикировку вечноцветущей бегонии(первая из таблеток в стаканчики по 5 штук, а сейчас посадила в не большие глубокие контейнеры, чтобы не засушить, когда увезу домой, ра ...
glowworm
19 янв 2021, 20:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Из 20 посеяных семян легузии взошли 15 штук. Сегодня распикировала 4 штучки в отдельные комнаты в касете. Читала, что она не переносит пикировку и пересадку, вот и проверю. Пикировала на стадии семедольных листьев, но корень был уже около 3 см. Наверно у легузии стержневой корень. При пикировке один ...
Тамара
18 фев 2021, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня занималась пикировкой. Рассадила бегонии из 100 мл стаканчиков в горшочки, в них они будут расти до высадки в кашпо, черенки калибрашек, с целью экономии на подоконнике места, посадила на "вырост" в 500мл стаканы, буду стараться не залить, рассадила пентас и эустому. Осталось распикировать ль ...
glowworm
06 мар 2021, 16:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Калибрахоа.

С каждым днём цветочков всё больше и я уже не могу сдержать цветение. Решила, что пусть цветут. В конце месяца придётся сделать перевалку в более просторные горшки, так как 0,5л уже полностью освоен. После перевалки кустики будут снова подстриженны. Самые первые начали распускаться жёлтые, очень ярки ...
Тамара
16 мар 2021, 21:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращивание дельфиниума из семян

Если в зиму уходили нормальными, то конечно проснутся, даже взрослые кусты не одновременно показываются из земли.
April
06 апр 2021, 20:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Ездили на дачу. Не были там ровно полгода.Увидели на календаре дату нашего отъезда,вторник 6 октября.А сегодня как раз вторник 6 апреля. IMG_20210406_135903.jpg IMG_20210406_135922.jpg Снег лежит только с одной стороны забора и у летней кухни.Явных признаков плохой зимовки растений на первый ...