Найден 121 результат
Вернуться к листу благодарностей
- 04 мар 2019, 13:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
У меня растет просо Шенандо и в описании дают раннеосеннюю насыщенно-красная окраску. У меня к началу осени появляется бордовая полоска совсем не яркого цвета и до интернетовскиз картинок куст явно не дотягивает.
- 05 мар 2019, 19:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Тамара,я про зайцехвост писала,просто подумала,что может просо тоже можно стричь. 

- 15 май 2019, 20:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Мы снова на даче. Идёт дождь,обещают,что к утру он закончится. Зацвела дицентра великолепная Альба.
Флокс шиловидный. И все ещё цветут тюльпаны. - 22 май 2019, 21:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Расцвел пион.
Удивили три клематиса, они уже с бутонами. . И это в мае.
Что за сорт,к сожалению,не знаю. Он всегда зацветает самым первым.Удивили три клематиса, они уже с бутонами. . И это в мае.
- 10 июн 2019, 19:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сад меняется ежедневно. Цветет плетистая роза Барок
,коровяк ,наперстянки ,выпустила метелки щучка . Все ещё цветут пионы .- 10 июн 2019, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Раскрашивание цветочных горшков не прошло даром. Пять минут и лейка уже выглядит по другому.
- 18 июн 2019, 14:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, этих не стригла пока,молодые ещё.. А простой с мелкими цветочками стригу сразу после цветения. Чубушник как не стриги,форма куста оставляет желать лучшего.
- 06 июл 2019, 14:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
В моем саду совсем мало лилий. Пока цветёт только Регале.
- 12 июл 2019, 16:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
У меня пока Диамантино начинает зацветать. DSC_9554.JPG Остальные метельчатая тормозят. Древовидную Lime Rickey только в этом году посадила. Прихожу к мысли,что древовидные гортензии мне больше нравятся,чем метельчатые. По каким- то неведомым для меня причинам @onion36@ в саду не растёт Аннабель. Под ...
- 12 июл 2019, 16:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Наташа, у меня лука очень много, а выбрасывать рука не поднимается.. Порезала и заморозила немного,зимой в пирогах попробую использовать.