Красиво. Такое умиротворение от фотографии.
На просторах интернета попались такие сочетания.
Найден 121 результат
Вернуться к листу благодарностей
- 05 окт 2019, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Разобралась с фотографиями. Еще летом обратила внимание на рябины, растущие вдоль школьного забора. 20190829_123943 (2).jpg Сегодня попробовала ягодку, крупная,сладкая, без горького и терпкого вкуса. 20191005_131853 (2).jpg Цветники рядом с домом пропололи, сейчас они выглядят вполне прилично и симпа ...
- 10 окт 2019, 18:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кстати, что-то меня уже снова потянуло на розы @onion9@ Насмотрелась картинок в интернете... Правда, теперь хочу исключительно немахровых или полумахровых и не слишком высоких. И обязательно обильноцветущих. Например, встретилась роза Алиссар Принцесса Финикийская. Одно имя чего стоит! :D Ну как тут ...
- 15 окт 2019, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Барбарис
Сегодня утром сфотографировала барбарисы и бересклет перед отъездом домой.
Облетел и "просто" береслет ,а малышка крылатый полыхает.
Еще растет Ауреа,но он почти весь облетел.Облетел и "просто" береслет ,а малышка крылатый полыхает.
- 15 окт 2019, 20:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Барбарис
Эректа растет практически без моего участия,весной только верхушки подравниваю и сухое вырезаю,иногда ветку могу стригануть,которая растет некрасиво.Летом не трогаю.Золу пару раз за сезон подсыпаю.Кажется все перечислила.
- 23 окт 2019, 16:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 24 окт 2019, 14:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Советует посадить комнатную вариегатную традесканцию,она у нее летом на балконе растет. Тамара,вот с такого тысячелистника я собрала семена. В жизни он поярче выглядит,белесости нет.
.- 03 ноя 2019, 18:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Увидела сегодня на улице вот такой микс, как раз в тему о сочетании злака с дихондрой. Правда в высоком кашпо плющ,но идея та же.
- 04 ноя 2019, 21:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара,не печальтесь,всякое бывает.
Что за растение с правой стороны, не знаю,постараюсь его поближе сфотографировать.
Что за растение с правой стороны, не знаю,постараюсь его поближе сфотографировать.