Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

glowworm
11 дек 2020, 04:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Калибрахоа.

Вчера распикировала рассаду по стаканчикам и пролила Цирконом. Надеюсь, что не всех загубила и кто-то приживётся. Грунт был очень рыхлым и он почти весь осыпался с корней, не удалось пересадить с комочком грунта.

Утром следующего дня. Пока стоят бодренько.

IMG_20201211_060624.jpg

Есть вот ...
glowworm
13 янв 2021, 19:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Сегодня появились первые всходы легузии. Насчитала 11 проклюнувшехся семян из 20 посееных. Сегодня шестой день после посева. Тепличку пока сохраню до появления всех всходов.

IMG_20210113_190949.jpg

IMG_20210113_190949.jpg

Вот так взошли семена 2015 года. Посев 3 января. Здесь гипсофила ...
Тамара
02 фев 2021, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Вот и разменяли последний месяц зимы.... Люблю февраль и всегда жду с нетерпением, в магазинах появляются корешки и луковки :) обязательно что то покупаю, а точнее много покупаю, весной хожу по участку в поисках места, куда бы всё это посадить....
Потихоньку пикирую рассаду цветов, никак очередь не ...
Тамара
04 фев 2021, 08:42
Перейти в форум
Перейти в тему

После того, как однажды посеяла пророщенные семена кабачка и
огурцов и не получила почти ни одного всхода, сладкие росточки кто то съел :) , стала выращивать только через рассаду, так надежней.

IMG_20210204_081032.jpg
Новенькое для этого сезона, сеять буду по 2 -3 семечка, так как есть ещё и ...
Тамара
04 фев 2021, 21:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Я лук посадила осенью, надеюсь хорошо перезимует, хочу попробовать вырастить через рассаду стригуновский, уже купила семена,можно конечно было что то поинтересней, но помню бабушка всегда его сажала севком, другого наверное тогда просто не было, а я попытаюсь получить головку за один сезон, минуя ...
Тамара
07 фев 2021, 17:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня обрезала фуксию, зимовала она в доме, в холодной комнате с маленьким окном, эта фуксия два сезона росла летом во дворе, первый год осенью подмерзла практически под корень, рука не поднялась её выбросить, наверное в благодарность, что дала ей шанс жить, к весне она отросла от корня и радовала ...
natali
18 фев 2021, 12:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем лук

Нервы не выдержали и я вчера посеяла три сорта сладкого салатного лука (Эксибишен, Глобо и Ни слезинки) и порей. В этом году сажать севок не буду, т.к. ещё осенью посадила немного для летнего потребления, плюс этот будет (надеюсь, хоть что-то взойдет), а на зиму заготавливать не хочу. В магазине ...
natali
24 фев 2021, 14:19
Перейти в форум
Перейти в тему

"Вороне где-то Бог послал..." :mrgreen: Вот так и мне по счастливому случаю перепали семена очень желанных растений. Во-первых, вербены копьевидной. Давно хотела и вот получила!
[
Наташа, моя подруга просто влюбилась в эту вербену, когда увидела ее на фото в вашем саду.Не подскажите, где можно ...