Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

glowworm
06 мар 2021, 16:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бегония из семян.

Совсем скоро зацветут мои первые бегонии. Хочу отметить, что это бегонии серии Нонстоп и одна бегония серии Ньюстар. Обе серии одного производителя Benary. А вот бегония серии Фортуна от производителя Sakata при всех одинаковых условиях наращивает только крупные листья и бутонов пока не имеет, хотя п ...
natali
09 апр 2021, 16:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Два дня снег шел... Всё бы ничего, но грязи наделал и не дал в саду уборкой заняться. Сегодня, правда, обрезала ещё штук шесть спирей, дерен, розу неукрывную и пр. и пр. А так же посеяла на рассаду разный базилик и салат кочанный.
Цветут крокусы и один сорт сетчатых ирисов.
IMG_6464.JPG
Тамара
09 дек 2021, 10:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

Марина, сама я не выращивала зеленые помидоры, а для моей знакомой " Малахитовая шкатулка" самый вкусный, много лет сажает. Попробуйте несколько штук, может и для вас он станет любимым.
Тамара
13 дек 2021, 13:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Прострел( Сон трава)

Посеяла прострел, пока только один пакет, посмотрю какая будет всхожесть, у меня еще шесть пакетиков :D , если взойдет хорошо, остальные буду сеять по чуть чуть, оставшиеся семена весной ...
Тамара
19 дек 2021, 17:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Марина, ничего страшного... перезимует под снегом, на урожай это не повлияет.
Тамара
30 дек 2021, 08:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Прострел( Сон трава)

Уже писала, что стал всходить прострел и я его сразу сажаю в стаканчик.
IMG_20211230_080222.jpg
IMG_20211230_080429.jpg
Тамара
31 дек 2021, 17:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлению...Пусть Новый год принесет вам и вашим близким здоровье на долгие годы!
НГ.jpg