Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

natali
11 окт 2018, 18:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пеларгония

Я выращивала. Растет без проблем, как и все. Без разницы какого цвета, главное, чтоб семена были всхожие :D
natali
31 окт 2018, 20:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Интересное какое приспособление для хранения шланга. Красиво! Правда, у нас шланги вечно по всему участку разложены,а на зиму в подвал убираем :lol: А у меня в планах сделать парочку деревянных "обелисков" для клематисов. Вот что-то в таком духе Oxford-Planters-Garden-Obelisk-70503.jpg opora-piramida ...
natali
31 окт 2018, 20:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пионы. Делимся секретами выращивания.

Мне сегодня наконец-то прислали пион Лемон Шифон. Ждала не зря! Делёнка просто шикарная: сантиметров сорок длиной, около килограмма весом и почек более десяти штук👍👍👍Место было давно готово, поэтому сразу же и посадила. Сверху прикрыла лапником со своих можжевельников. Это и от морозов и от мышей.
natali
02 ноя 2018, 07:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роза

Марина, у вас очень красивые, здоровые и ухоженные розы. Я сейчас думаю, что вполне достаточно иметь 3-5 штук таких и хватит. Но куда же теперь девать нахватанное от жадности? @onion9@ Очень интересно было бы увидеть как вы их готовите к зиме. Как сильно обрезаете? Или укладываете как есть? Случайно ...