Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 06 дек 2018, 12:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Готовлюсь в новому сезону :D покупаю семена, не знаю какие по счету у меня эти пакетики, но вчера соблазнилась..[at весна 19г.jpg к сезону 19.jpg Кто выращивал такие томаты, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. И вот такая астра, кроме неё еще ...
- 06 дек 2018, 20:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 11 дек 2018, 19:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Интересно, а чем отличаются герань великолепная от сортовой герани 'Blue Blood', тоже великолепной. На фотографиях они такие похожие. В ...
- 12 дек 2018, 08:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нашла ещё одну синюю гераньку, которая цветет до осени :!: Надо брать :lol: Герань Кларка Kashmir Purple (Кашмир Пёпл). Растение с очень красивыми ажурными пальчатыми листьями и фиолетовыми цветками до 4 см. Сорт легко разрастается, к пяти годам может образовать куртину до 100 см в диаметре. В высоту ...
- 14 дек 2018, 10:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вчера соорудила новую кормушку. Сделала её из девичьего винограда. Побежала, нарезала, наплела как смогла, разложила сало и теперь любуюсь из окна кухни, как синички его поедают
Планирую ещё одну или две сделать.

- 17 дек 2018, 13:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Наташа,целых двадцать метров творчества... На самом деле, значительно больше @onion36@ Сам забор тянется на 60 м, но он, естественно, уже частично засажен и освоен. Но есть же и другие забор ...
- 18 дек 2018, 20:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 дек 2018, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня мне с городкого телефона позвонили на мобильный и женский голос произнес "Марина, здравствуй! Это Аня Семенович 😊😊😊, у меня к тебе дело..." Дальше я слушать не стала. Мне уже два раза звонили :lol: Сначала Анфиса Чехова, а потом Дмитрий Дюжев. "ЗнаешЬ- спрашивают- где я сейчас нахожусь? В Са ...
- 20 дек 2018, 11:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем рассаду помидоров
На утепленной лоджии стояла корзина, в ней я привозила последние помидоры собранные в октябре, решила увезти корзину в дом , подняла пакеты, которые лежали сверху и увидела красные помидоры, гнилой был всего один ... сегодня 20.12.18.jpg Неожиданно как то, никогда у меня такого не было.... Точно, не ...
- 27 дек 2018, 09:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Девочки! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом ! Крепкого здоровья , счастья и любви ! Исполнения желаний , мира и благополучия вашим семьям ! Успехов , удачи , радости побольше !