Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 09 сен 2019, 20:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Мои верески,посаженные в прошлом году. DSC_9822.JPG DSC_9815.JPG . Конечно,они ещё маленькие,но растут и цветут. Ещё есть одна эрика DSC_9808.JPG ,которая цветёт весной. Но у меня она пока не цвела. Купила случайно,соблазнившись н ...
- 18 сен 2019, 09:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 16 сен 2019, 21:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Красиво. Такое умиротворение от фотографии.
На просторах интернета попались такие сочетания.
На просторах интернета попались такие сочетания.
- 03 окт 2019, 20:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем рассаду помидоров
Да, Тамара, в основном выписываю семена у коллекционеров - любителей томатов. Несколько сортов от соседей- им уже по 20-30 лет.В магазине тоже иногда покупаю один - два сорта в год:чухлома, хохлома, черным принц и др ...
- 05 окт 2019, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Разобралась с фотографиями. Еще летом обратила внимание на рябины, растущие вдоль школьного забора. 20190829_123943 (2).jpg Сегодня попробовала ягодку, крупная,сладкая, без горького и терпкого вкуса. 20191005_131853 (2).jpg Цветники рядом с домом пропололи, сейчас они выглядят вполне прилично и симпа ...
- 10 окт 2019, 18:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кстати, что-то меня уже снова потянуло на розы @onion9@ Насмотрелась картинок в интернете... Правда, теперь хочу исключительно немахровых или полумахровых и не слишком высоких. И обязательно обильноцветущих. Например, встретилась роза Алиссар Принцесса Финикийская. Одно имя чего стоит! :D Ну как тут ...
- 10 окт 2019, 15:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Барбарис
Решила написать в этой теме, так как более подходящей не нашла, да и на фото будет немного виден барбарис :lol: А вообще-то хотела показать бересклет @onion36@ Летом он не представляет из себя ничего интересного. Совсем ничего... Зато осенью, на несколько дней превращается в ...
- 10 окт 2019, 14:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Хочу поделиться с вами некоторыми размышлениями и впечатлениями :) В этом году я умудрилась аж два раза пересадить с места на место молодой мискантус... Ну, у меня это частенько бывает @onion2@ Он не погиб, подрос и даже зацвел, но ростом получился чуть выше колена. И вот теперь мне нет покоя от разн ...
- 23 окт 2019, 16:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему