Найдено 259 результатов

Вернуться к листу благодарностей

natali
04 дек 2019, 18:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роза

Я ж говорила, что опять начинаю посматривать на розы :lol: Выкапывала, выбрасывала по две-три в год и вот меня понесло по новой... Впрочем, справедливости ради, хочу сказать, что заказала я пока только две розы. Одну из них давно хотела -это Blue for You, а вторая у меня была и почему-то пропала (даж ...
natali
05 дек 2019, 17:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роза

Наташа, давно у вас розочка Blue for You в " хотелках", даже к ...
natali
18 дек 2019, 22:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Сомневаюсь я, конечно, про особенный алиссум... Маркетинговый ход и не более того. Я каждый год сею и он очень хорошо цветет. Особенно к осени становится пышным. Вот нашла фото прошлого года. IMG_1173.JPG Кстати, самые сильные сомнения вызывает одно растение в горшке. Пусть я ошибусь @onion35@ Тамара ...
natali
24 дек 2019, 18:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Тамара писал(а):
23 дек 2019, 21:33
Как называется можжевельник с плакучими ветками?

Тамара, мне кажется, это можжевельник китайский сорт 'Blue Alps' :roll: Я его покупала просто как "можжевельник", но судя по всему-это именно он.
natali
28 дек 2019, 08:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Тамара писал(а):
27 дек 2019, 19:00

Рассада тянется... дихондра стоит "дядя Степа", лаванда такая же...
Это значит, что ей очень жарко... Как-то снижайте температуру вокруг...
April
06 янв 2020, 21:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Объявления

Всех поздравляю с праздником!
orig.gif
Lidia
06 янв 2020, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Девочки!Всем счастливого Нового года! С праздником Рождества Христова !Благоденствия и радости вашим семьям, успехов, удачи , исполнения желаний! Здоровья , сил , терпения , добра и мира !
April
07 янв 2020, 16:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Объявления

Тамара, у Наташи ДР в один день с моим внуком.Хорошо запомнила.
natali
21 янв 2020, 09:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Обнаружила, что у меня есть одно фото моих декоративных домиков! Делала их в сентябре. Пилила и брашировала на улице, ну а красила и т.д. уже дома. Это самые первые. Сейчас их раза в три больше ;) Нужно объединить в группы по 3-5 шт. и установить на основу внизу, чтоб легче было брать,переставлять и ...