Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 04 дек 2019, 18:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роза
Я ж говорила, что опять начинаю посматривать на розы :lol: Выкапывала, выбрасывала по две-три в год и вот меня понесло по новой... Впрочем, справедливости ради, хочу сказать, что заказала я пока только две розы. Одну из них давно хотела -это Blue for You, а вторая у меня была и почему-то пропала (даж ...
- 05 дек 2019, 17:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роза
Наташа, давно у вас розочка Blue for You в " хотелках", даже к ...
- 18 дек 2019, 22:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Сомневаюсь я, конечно, про особенный алиссум... Маркетинговый ход и не более того. Я каждый год сею и он очень хорошо цветет. Особенно к осени становится пышным. Вот нашла фото прошлого года. IMG_1173.JPG Кстати, самые сильные сомнения вызывает одно растение в горшке. Пусть я ошибусь @onion35@ Тамара ...
- 24 дек 2019, 18:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 28 дек 2019, 08:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 01 янв 2020, 11:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 06 янв 2020, 21:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Объявления
Всех поздравляю с праздником!
- 06 янв 2020, 21:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Девочки!Всем счастливого Нового года! С праздником Рождества Христова !Благоденствия и радости вашим семьям, успехов, удачи , исполнения желаний! Здоровья , сил , терпения , добра и мира !
- 07 янв 2020, 16:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Объявления
Тамара, у Наташи ДР в один день с моим внуком.Хорошо запомнила.
- 21 янв 2020, 09:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Обнаружила, что у меня есть одно фото моих декоративных домиков! Делала их в сентябре. Пилила и брашировала на улице, ну а красила и т.д. уже дома. Это самые первые. Сейчас их раза в три больше ;) Нужно объединить в группы по 3-5 шт. и установить на основу внизу, чтоб легче было брать,переставлять и ...