Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 24 окт 2019, 14:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Советует посадить комнатную вариегатную традесканцию,она у нее летом на балконе растет. Тамара,вот с такого тысячелистника я собрала семена. В жизни он поярче выглядит,белесости нет.
.- 24 окт 2019, 14:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 24 окт 2019, 01:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем рассаду помидоров
Тамара, зашла на форум , прочитала про Пинк парадайз - производитель Японская Саката, ну а фасовать может кто угодно. На ВДНХ народ покупал 5 семечек за 135 руб, все проросли. Урожайность и в ОГ ив теплице отличная , вкус тоже отменный , даже срывали зелёными и при дозаривании ...
- 03 ноя 2019, 18:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Увидела сегодня на улице вот такой микс, как раз в тему о сочетании злака с дихондрой. Правда в высоком кашпо плющ,но идея та же.
- 04 ноя 2019, 21:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара,не печальтесь,всякое бывает.
Что за растение с правой стороны, не знаю,постараюсь его поближе сфотографировать.
Что за растение с правой стороны, не знаю,постараюсь его поближе сфотографировать.
- 11 ноя 2019, 18:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Осенние букеты
- 12 ноя 2019, 14:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Марина, а семена какие-нибудь собираете? :D Думаю, что с пеннисетумов и вейников (это они на первом фото...?) вполне можно набрать. Я сегодня собрала буквально несколько семян с молоденького кустика схизахириума (купила и посадила весной) и сразу посеяла. Это, как вы поняли, очередной эксперимент :D ...
- 02 дек 2019, 17:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня посетила три сетевых магазина. Купила землю для рассады,разные средства от болезней и вредителей в саду,удобрения,семена DSC_9881.JPG "ржавого" петуха из металла DSC_9884.JPG и такой же лист папоротника на ножке.Народу в садовых отделах мало,можно не торопясь все рассмотреть.Мои любимые перча ...