Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 12 мар 2020, 20:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как получить хороший урожай капусты
Тамара, я капусту всегда сею в несколько сроков. Сейчас посеяла совсем немного и самой ранней. В апреле посею цветную и ещё немного брокколи и возможно чуть-чуть белокочанной. Обычно делаю это в теплице в ящик. Последний раз буду сеять цветную капусту в середине мая-это уже для осеннего потребления.
- 18 мар 2020, 16:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Сегодня снова выходила на расчистку сада :D Вроде и дел грандиозных нет, но вс ...
- 24 мар 2020, 09:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращивание огурцов в теплице и на улице
Марина, начну с того, что я лишь несколько последних лет выращиваю огурчики на шпалере, т.е. в вертикальном виде. Раньше они всегда росли у нас просто на земле (и у мамы, и у бабушки!). Кустились, ветвились и плелись как хотели. Мы лазали по зарослям и выискивали их как грибы :D Всех всё устраивало. ...
- 08 апр 2020, 10:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара,не помню,но предполагаю,что не рано.
- 09 апр 2020, 21:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Сделала новые домики. Изменила стиль

- 09 апр 2020, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роза
уже успела пересадить один куст, выбросить два и посадить два новых @onion9@ Простите моё любопытство :) , что новенького посадили? Мне тоже есть, что пересадить, пока погода позволяет... Тамара, чуть выше я писал, что заказала две розы Lovely Meilland и Blue for You. Вот их и посадила, т.к. мне их ...
- 21 апр 2020, 17:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зацвела магнолия. Деревце ещё очень маленькое. И хотя с каждым годом оно, конечно, всё шире и выше и цветов больше... Но всё равно, растет очень медленно.
- 30 апр 2020, 11:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, магнолия, конечно, заметно подросла, но в основном вширь))) Это её четвертое цветение. Первое было в 2017 г. всего тремя цветочками. Напомню, как это выглядело: IMG_7271.JPG Удачно цвет передан у фиалки. Обалденная! Я ведь тоже в прошлом году сеяла, но мои росли в горшке и цвели по сорту, не ...
- 04 май 2020, 17:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, какая роскошь! У меня в саду скоро зацветет лук. Жду с нетерпением :mrgreen: IMG_3786.JPG Расцвела розовая черемуха Колората IMG_3793.JPG Дицентра с желтой листвой светится, как солнышко. Это новенькая, купленная в прошлом году. Я ещё не видела её цветения. Тоже жду. IMG_3773.JPG Ну и всякая ...