Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 янв 2020, 17:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 27 янв 2020, 15:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
"Вороне где-то Бог послал..." :mrgreen: Вот так и мне по с ...
- 02 фев 2020, 22:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Артишоки
Итак, я не удержалась и начала заниматься артишоками ещё в середине января. Как показала жизнь-правильно сделала! В начале, я очень самонадеянно отобрала по три самых красивых семечка трех вышеупомянутых сортов и замочила их на ночь в растворе НВ-101, а утром выложила на проращивание на влажные салфе ...
- 02 фев 2020, 19:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07 мар 2020, 20:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Артишоки
Артишоки, лежащие в холодильнике на "закалке", уже выпустили длинные корешки и просятся в землю. 25 февраля выбрала и посеяла первые три штуки с самыми длинными корешками. Они в ...
- 10 мар 2020, 17:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как получить хороший урожай капусты
Ранняя капуста начала всходить и я вынесла её в теплицу под дополнительную пленку. А сегодня посеяла несколько семян брокколи сорта Виолетта. Купила этот сорт ради спортивного интереса 8-) Вот, что про неё пишут: "Современный сорт брокколи с фиолетовыми соцветиями. Высокое растение (90 см) не формиру ...
- 10 мар 2020, 17:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как же радуют эти первые росточки! Потом уже привыкаешь, а сейчас каждый распустившийся цветочек бегу рассматривать :D Ранние крокусы у меня уже цветут. В основном, это ботанические, а крупноцветковые чуть запаздываю ...
- 13 мар 2020, 17:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара я осенью посадила сорт Purple Bird. Сейчас моя вот такая IMG_3625.JPG Надеюсь, что скоро станет вот такая)))) corydalis-solida-Purple-Bir.jpg Кстати, несколько лет назад тоже сеяла желтую. Она взошла, подросла и ...