Калибрахоа.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Калибрахоа.
Тамара - розовые калибрушки просто чудесные. Мои тоже набирают силу, но пока еще так обильно не цветут.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Калибрахоа Каблум желтая F1 (Аэлита) Посев в таблетку 25.10.19 три мультигранулы -получилось 8 растений. Пикировка 29.12.19
На пакете цветок желтый, а горловина цветка с румянцем, обещает быть красивой, если доживет 
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вы знаете, как это бывает....
" охота пуще неволи". Растёт она медленно, надеюсь, что не загублю.

- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, как росли калибрахоа в этом году? Что то Вы даже не показали нам, как Ваши сеянцы жили-поживали этим летом?
"Цветы - остатки рая на земле"
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Светлана,
рада вас видеть на форуме.Нормально росли и цвели, один горшок с желтой до сих пор цветёт, окраска цветков уже блеклая, но всё равно радует, ноябрь на дворе, уже всё выбросила, а бакопа синяя и калибрашка оказались не убиваемые, фото этого года нет, мало стала фотографировать, форум опустел.... Люблю её
, уже к новому сезону подготовилась.
Светлана, а вы по прежнему растите её? Как хочется заглянуть на ваш летний балкончик
.

- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, и я очень рада снова вернуться к вам. У вас здесь очень уютно. Из-за семейных обстоятельств ( смерть любимого мужа и мамы) я что-то совсем забросила форумы, да и цветами занималась только чтоб не погибли. Но, прошло время, теперь всё позади и я возвращаюсь к жизни. Руки чешутся что-нибудь посадить. Решила в следующем году в контейнерах за окнами посадить калибрахоа. Вот уж и не помню, как я её растила? Специально зашла в эту ветку, чтобы посмотреть, кто и чем занимается?
Нашла старые семена (2016 года), решила проверить их на всхожесть, пока новые идут почтой.
Калибрахоа с того года больше не сажала, растила клубневую бегонию из семян. Уж больно мне понравился этот цветок и растить её одно удовольствие. Кстати, у нас ведь вроде тема есть про выращивание клубневой бегонии из семян? Пойду покажу там свои уличные вазоны 2018 года.
Нашла старые семена (2016 года), решила проверить их на всхожесть, пока новые идут почтой.
Калибрахоа с того года больше не сажала, растила клубневую бегонию из семян. Уж больно мне понравился этот цветок и растить её одно удовольствие. Кстати, у нас ведь вроде тема есть про выращивание клубневой бегонии из семян? Пойду покажу там свои уличные вазоны 2018 года.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, это да, полностью согласна. Но, всё же решила проверить прежде, чем выбрасывать. 
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM