Перец
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Перец
Натали , меня тоже вдохновил способ сажать по два растения в лунку, тоже так сделаю, народ неоднократно на форумах рекламировал. В прошлом сезоне я сажала в одну лунку по два , но из двух стаканчиков и на расстоянии 15-20см , а сейчас получится совсем близко .
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лидия, вы меня неизменно радуете! У вас столько оптимизма и задора-хватит на десятерых. Заходите сюда почаще, а то совсем тухло стало.Lidia писал(а): ↑11 мар 2018, 11:32Хорошего настроения всем ! У меня перец взошёл весь ! Собрала все пакеты , до которых ход не доходил , а глаза завидущие все покупали и покупали новые сорта ! Так что решила все свои запасы ликвидировать и следующий сезон начать с чистого листа ! Дай Бог! Купец , самородок , гогошары, грек , Калипсо,айвенго , толстопуз,подарок Молдовы, пастух, просто Мария ! Да , ещё забыла местный доморощенный без названия супер длинный и толстый и , решила поэкспериментировать - выбрала семена из огромного покупного турецкого или израильского - тоже до кучи посадила . Так как планирую посадить небольше 30 штук, на каждый сорт придётся по 2-3 растения . Да , ещё , побоялась , что в стаканчиках не взойдут , сделала контрольный выстрел - посеяла ещё и в улитки . Теперь стоят букетики в улитках еще
Я тоже всё сею и сею, не могу остановиться. Так же как и вы, решила все свои многолетние остатки высеять, чтоб не валялись зря. Спасает только одно -далеко не все всходят

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
За окном тихо падает снег, такую погоду хорошо бы на Новый год, весна по всей видимости наступит не скоро....
Сегодня займусь посевом и пикировкой. Решила посеять перец "Тамара" и я
, в прошлом году сеяла, но в общей массе он потерялся, поэтому ничего о нем сказать не могу. Подписываю каждый стаканчик, но как доходит дело до высадки... не всё получается заметить, в этом году насеяла всего очень много, с таким размахом надо жить на даче. Первые семь горьких перчиков, посеянные совсем рано, уже цветут и завязывают перчики, правда не так активно, как в горшках на улице, но всё равно радуют... А "Звезда Востока красная гиганская", так и растёт в одиночестве...
Сегодня займусь посевом и пикировкой. Решила посеять перец "Тамара" и я

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Еще не сажала. Обычно начинаю сажать горький перец в первых числах февраля. смотрела по лунному календарю, благоприятные дни 9-10 февраля. в эти дни и посажу.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я обычно острые сею в начале марта
Тамара, а сладкие у вас уже взошли? Так хочется, чтобы весна скорее пришла. Покажите своих малышей, хоть так весну приблизим

Тамара, а сладкие у вас уже взошли? Так хочется, чтобы весна скорее пришла. Покажите своих малышей, хоть так весну приблизим

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, я ещё не сеяла, что то в этом году не тороплюсь, хотела горький для горшков посеять, но раз никто не сеял, вроде и успокоилась. Хотя, положу ка я его сегодня, по методу Нины проращивать во влажный вермикулит.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM