Калибрахоа.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Калибрахоа.
Мне тоже понравилось, на следующей неделе займусь черенкованием. В прошедший выходной дома, пеларгошек насажала в перлит, наверное уже с корнями.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, замечательные корешки. В воскресенье поеду домой нарежу черешков с прошлогодней калибровки, она у меня до сих пор растёт. Черенков там есть где нащипать.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Кусты не оставляла, не куда поставить, там на всех окнах стоят цветы, в основном пеларгонии, они самые живучие
, поливаю раз в неделю. Я укореняла черенки со всех кустов,укоренились они неплохо, но сохранились не все, то тля напала, то мучнистая роса, химией обрабатывать не стала, а био препараты не очень помогли. Сейчас зацвел черенок с розовой, с него и планирую нарезать черенков . Есть ещё два, а какие не знаю, они пока чахленькие ....

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
У меня тоже на окнах в доме стоят пеларгонии, поливать получается раз в 2 недели, но видимо из-за того что там прохладно им этого вполне хватает. Очень хорошо зимует диплодения, хорошие побеги и даже бутоны начинают завязываться. Была в прошлые выходные - фрезия начинает всходить. Вообщем потихоньку растения начинают просыпаться.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! А как сажаем калиброшки в горшки? Какой объем рассчитывать на 1 куст. С двух сеянцев срезала макушки и сейчас они укоренились.Хочу уже с них срезать макушки и еще получить кустики желтой калиброшки. Сейчас у меня их 4 кустика.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара-это чудо какое-то! Просто СУПЕР!!! Я не очень люблю петунии, но калибрахоа не в счет. Она меня сразила! Вы её рано сеяли?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM