Найдено 257 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 15 мар 2019, 13:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Наташа, если есть фотографии,покажите,плиз, пеларгонию в цветниках. Марина, вы меня прям озадачили... :D Искала-искала и практически ничего не нашла. Видимо, я её специально не фотографировала. Вот только такая фотка нашлась, но она не очень информативна. Здесь пеларгонии и вербена. IMG_5605.JPG
- 15 апр 2019, 18:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 24 апр 2019, 18:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И снова я со своей форзицией :D Столько света и солнца от неё в саду, что сразу понятно-ВЕСНА!!! IMG_1891.JPG Зацвела магнолия. Это её третье цветение. С каждым годом цветов всё больше (начинала с трёх, потом было семь, нынче уже больше десятка))), а вот роста особо не прибавила. IMG_1884.JPG Цветет ...
- 27 апр 2019, 23:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зацвели тюльпаны. Красные -самые долговечные. Какие только не сажала, а исправно цветут и долго живут только эти. IMG_1936.JPG Со дня на день распустится миндаль и черемуха Колората. Я миндаль украсила к Пасхе разноцветными яйцами. Когда он расцветет будет красота, а пока так: IMG_1937.JPG IMG_1941.J ...
- 13 май 2019, 22:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Начинают зацветать дицентры. Низенькие дицентры мне очень напоминают хохлаток ;) У меня таких всего два сорта. В этом году заказала ещё один очень красивый сорт, но мне его не прислали :twisted: IMG_2096.JPG IMG_2103.JPG Белая дицентра (кажется, сорт Аврора) имеет тенденцию расползаться, а вот красна ...
- 13 май 2019, 22:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сирень
У меня несколько малышек подрастают.. Но они такие маленькие, что я и не верю, что когда-нибудь дождусь цветения :roll: Наступает сиреневая пора -зацветают сирени :D Позапрошлым летом мне подарили четыре укорененных черенка разных сиреней. До весны прошлого года они так и жили в тех горшочка ...
- 16 май 2019, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня тоже где-то есть белая дицентра @onion9@ В том смысле, что когда-то купила, пихнула временно под куст, да и забыла о ней. И вот она там сидит уже года три ни жива, ни мертва. Даже, вроде, цветет чуть-чуть, бедолага.Надо бы пересадить, но сейчас уже поздно... Зато Валентина в полной красе: IMG_ ...
- 18 май 2019, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращивание огурцов в теплице и на улице
Скоро, совсем скоро я буду праздновать День первого огурца
В прошлом году первый огурчик сорвали 21 мая, а в этом, чувствую, что не удержусь и прямо завтра начну праздновать, т.к. один штук уже вполне подрос до съедобного состояния

В прошлом году первый огурчик сорвали 21 мая, а в этом, чувствую, что не удержусь и прямо завтра начну праздновать, т.к. один штук уже вполне подрос до съедобного состояния