Найдено 257 результатов

Вернуться к листу благодарностей

natali
21 май 2019, 09:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Каждый год я показываю, как цветут мои любимые луки :D И этот год не исключение-цветут повсюду! На самом деле, у меня сейчас обильно цветут два вида, но они похожи, поэтому кажется, что это один и тот же. Разница есть и в цветах, и в листьях, но она несущественна для простого цветовода IMG_2152.JPG П ...
natali
23 май 2019, 09:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

О-о-о! @onion14@ Это я про клематисы :D Наверное, место им нравится-солнечно и сзади защита от ветров в виде забора, вот они и стартуют так рано. Хотя и мои, вроде, под солнечным забором сидят...? Но таких бутонов пока нет @onion35@ У меня тоже зацвел ранний пион. Он махровый, сорта тоже не знаю ;) I ...
natali
26 май 2019, 20:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Вчера случайно попала в садовый магазин, не удержалась и купила очередную иву :D На этот раз швейцарскую. У неё серебристые листочки, очень мягкие на ощупь, практически, как велюровые. Сегодня ударно трудилась, чтобы подготовить ей место жительства. Справилась :mrgreen: У меня есть несколько видов ив ...
natali
28 май 2019, 11:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, у меня часто бывает, что я не сразу вижу красоту какого-нибудь растения :roll: Просто не умею его готовить @onion9@ Проходит время и мне даже странно становится, как я могла ЭТО не любить... Очень красивый у вас эремурус :mrgreen: У моей приятельницы в прошлом году тоже пересортом появился бе ...
natali
29 май 2019, 15:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Это какая-то вероника. Может быть, вероника горечавковая...? Вероника горечавковая (Veronica gentianoides) образует пышные кустики до 30 см (редко 45 см) высотой. Подземная часть в виде короткого корневища. В основания куста – розетка зимующих ланцетных кожистых листьев до 5 см длиной. Стебли слабо о ...
natali
03 июн 2019, 18:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Покупаем клематисы

У меня первым зацвел Лютер Бурбанк (Luther Burbank)
IMG_2345.JPG
Не скажу, что он сильно распрекрасный, зато очень неприхотливый ;)
natali
10 июн 2019, 20:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, рада, что вы зашли на форум. Я стрелки ирисов и отцветшие пионы измельчаю (рублю) прямо лопатой в междурядьях картошки, типа сразу мульчирую :D У нас прошло два хороших дождя, но по-прежнему очень жарко, а точнее, душно. Делать из-за этого ничего не хочется и не ...