Найдено 257 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10 июн 2019, 20:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем клематисы
Клематис зацвел по-настоящему

- 10 июн 2019, 20:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Зацвела роза Фламентанц, которую я не укрывала на зиму
- 12 июн 2019, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Несколько лет в саду живут молочноцветковые колокольчики,белый и голубой. Таскаю их по саду,они не обижаются,растут и цветут. Пока зацвел голубой.DSC_9465.JPG Марина, очень красивые колокольчики! Я вообще люблю голубые цветы. Вот только это не молочноцветковый колокольчик. Возмо ...
- 14 июн 2019, 16:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, а на переднем плане с бутонами, листья " зонтиком" что за красивое растение? Тамара, это готовится цвести вероникаструм (сорт, кажется, Fascination). Он у меня раньше сидел в другом месте -более тенистом. Причем, я его два года подряд усиленно размножала черенк ...
- 02 июл 2019, 20:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Мой тоже ложится, хотя, вроде, не болеет. Мне тоже кажется, что лук больше не вырастет. Завтра собираюсь убрать тот, что сажала под зиму. Его совсем немного и он весь будет съеден сейчас, хранить не собираюсь. Чеснок, кстати, тоже уже весь пожелтел. Странное лето...
- 04 июл 2019, 19:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Свекла и всё о ней...
Тамара, как вариант, ещё могут грызть мыши или водяные полёвки.
- 05 июл 2019, 21:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
Лилии продолжают цвести
А ещё вот такая новенькая конопушка расцвела. Это сорт отечественной селекции, называется Аэлита.
- 12 июл 2019, 14:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
Тамара, смотрю на ваши гортензии с огромным уважением, восхищением и восторгом! У меня с ними что-то как-то не очень получается. Уже несколько раз подходила с лопатой, чтоб...радикально решить вопрос, но всегда что-то останавливает и я снова даю им (и себе) шанс @onion9@ В этом году две, растущие в г ...