Найдено 257 результатов

Вернуться к листу благодарностей

natali
14 июл 2019, 07:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Барбарис

Марина! Какая красота!!! А у меня барбарисы постоянно то болеют и гибнут, то вредитель нападает и объедает... Мой Эректа, в отличие от вашего, так красиво не выглядит-всё время искривится пытается. В позапрошлом году купила вот такой ажурный (название забыла...): IMG_2715.JPG IMG_2716.JPG IMG_2717.JP ...
natali
24 июл 2019, 12:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Гортензия

Моя шершавая расцвела окончательно :D Имею ввиду те мелкие сиреневые бутончики, что находятся в середине. Теперь из них раскрылись фиолетовые крошечные цветочки и наступила красота полная :lol: Некоторые соцветия очень даже большие.
IMG_2813.JPG
natali
30 июл 2019, 18:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

А вы спирею стригли сразу, как отцвела? Тамара, да, я стараюсь стричь спиреи сразу после цветения. Правда, не всегда это получается. Их много, а я одна @onion9@ Но стараюсь, т.к. они тогда выглядят поаккуратнее, а некоторые вторично цветут. Поздравляю вас с эукомисом❗ Сбылась ...
natali
06 авг 2019, 19:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

Сегодня собрала очередные помидоры и перцы в теплице. Урожай неплохой. Хочу похвалить помидоры сортов Золотой Кёнигсберг, Сто пудов и Алеша Попович. Очень обильные и красивые! IMG_2891.JPG IMG_2894.JPG IMG_2893.JPG IMG_2898.JPG IMG_2896.JPG Я помидоры в теплице ничем не обрабатывала и они уже начинаю ...
natali
06 авг 2019, 19:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот ещё одна гортензия с забытым именем :lol: Кажется, Фантом... Покупала крошечной в горшочке Р9. Сейчас уже вполне большой куст. Но размер соцветий мне не нравится-должен быть больше. Видимо, нужно лучше кормить :)
IMG_2878.JPG
natali
12 авг 2019, 08:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну да, здесь побурение видно... Правильно, что вы подкормили свои гортензии. Я тоже недавно вычитала, что калийная подкормка помогает замедлить побурение. Пойду и я сегодня монофосфатом калия всех полью. Ох, только б не забыть и не пропустить кого-нибудь :D Наташа,на 4 или 5 почек,это я считаю,не кор ...