Найдено 257 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11 авг 2019, 13:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Нашла у себя в записях название! Найт Салмон F1!
- 15 авг 2019, 20:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Начинают зацветать мискантусы. Но даже нецветущие мне они очень нравятся. Зелёный водопад!
IMG_2941.JPG
IMG_2943.JPG
Тамара, как поживает ваше просо африканское? У меня выжил только один штук :lol: Ростом получился меньше метра, но крепенький такой кустик и цветет давно.
IMG_2953.JPG
Всё лето ...
IMG_2941.JPG
IMG_2943.JPG
Тамара, как поживает ваше просо африканское? У меня выжил только один штук :lol: Ростом получился меньше метра, но крепенький такой кустик и цветет давно.
IMG_2953.JPG
Всё лето ...
- 15 авг 2019, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем клематисы
У меня все клематисы растут поодиночке, занимают много места, а клематисов, как правило, много не бывает, вот и подумала некоторые вместе посадить. Кто как миксует свои? Слишком контрастные по цвету клематисы мне на фотографиях нравятся,но у себя в саду так посадить не могу,мне не комфортно ...
- 27 авг 2019, 19:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, я овсец мечтаю завести, т.к. слышала очень хорошие отзывы о его декоративных качествах. Однако две попытки закончились плачевно. Не хочет он почему-то у меня приживаться... Так же как и полевичка. Сейчас вот ещё споробол капризничает-в прошлом году, вроде, начал активно нарастать, а из зимы ...
- 31 авг 2019, 20:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Марина, фото цветников почему-то только что увидела... Ну что сказать...? Вы правы, задумка была хорошей. Видимо,хотели как лучше, а вышло, как всегда... Это только на первый взгляд кажется, что за подобными цветниками легче ухаживать. Отнюдь... Уж лучше б они что-то традиционное посадили. Ну может ...
- 08 сен 2019, 16:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я в этом году купила три сорта пеннисетумов -'Moudry' ,'Reborn' и 'Cassian'. Все деленки были хорошего качества, но 'Cassian' почему-то не прижился и быстро погиб. Сейчас я думаю, что ему кто-то съел корни. Мне б сразу догадаться, когда он начал чахнуть, да выкопать, да рассмотреть, а я его исправно ...
- 16 сен 2019, 11:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Цветут мои осенние любимицы
IMG_3142.JPG
В этом году выписывала новые сорта, но прислали гнилушки... Несколько корешков мне всё же удалось выходить, но они пока маленькие и , естественно, о цветении говорить не приходится. На весну планирую повторно заказать нежно-розовый сорт Königin Charlotte ...
IMG_3142.JPG
В этом году выписывала новые сорта, но прислали гнилушки... Несколько корешков мне всё же удалось выходить, но они пока маленькие и , естественно, о цветении говорить не приходится. На весну планирую повторно заказать нежно-розовый сорт Königin Charlotte ...
- 16 сен 2019, 10:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Многолетние астры
Зацветают осенние астры. Я в этом году купила несколько сортов и всё лето нетерпеливо ожидала их цветения. Во-первых, чтоб понять попала ли в сорт, а во-вторых, чтоб просто увидеть и полюбоваться некоторыми особо желанными сортами "живьем". Однако выяснилось, что я при посадке не поставила бирки с ...
- 18 сен 2019, 09:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, борюсь постоянно и всеми доступными методами, в том числе и старым дедовским способом -раскладываю всюду влажные дощечки, под которые они днем заползают. Периодически эти "ловушки" проверяю и уничтожаю сразу огромные колонии. Кстати, уничтожаю не только примитивным затаптыванием))) Люблю ...
- 06 окт 2019, 14:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, мне кажется, что дерево на вашем фото-это не рябина, а боярышник...
Цветники возмужали и похорошели!
Уже даже есть с чего семена собрать или череночек срезать 
Цветники возмужали и похорошели!