Найдено 257 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 07 окт 2019, 20:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем рассаду помидоров
Наташа, чернеют помидоры, если позже их снять. .В этом году июль дождливый был, первую партия сняли 20 июля, все нормально, вторую через неделю, все на чердаке почернели. Марина, чт ...
- 07 окт 2019, 20:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 10 окт 2019, 15:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Барбарис
Решила написать в этой теме, так как более подходящей не нашла, да и на фото будет немного виден барбарис :lol: А вообще-то хотела показать бересклет @onion36@ Летом он не представляет из себя ничего интересного. Совсем ничего... Зато осенью, на несколько дней превращается в ...
- 10 окт 2019, 14:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Хочу поделиться с вами некоторыми размышлениями и впечатлениями :) В этом году я умудрилась аж два раза пересадить с места на место молодой мискантус... Ну, у меня это частенько бывает @onion2@ Он не погиб, подрос и даже зацвел, но ростом получился чуть выше колена. И вот теперь мне нет покоя от разн ...
- 15 окт 2019, 20:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Цветут хризантемы мультифлора. IMG_3276.JPG Я их не выкапывала (обычно в теплицу перетаскиваю) и не укрывала в прошлом году, а они выжили и вот так красиво цветут.Молодцы :D Есть ещё розовые (в правом нижнем углу куст виднеется), но они как-то похуже себя ведут, хотя тоже самостоятельно перезимовали.
- 24 окт 2019, 14:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Пока писала, Марина уже прояснила ситуацию с традесканцией))) Однако, всё равно не совсем понятно ожидание от неё какого-то заметного цветения... И да, она очень любит воду. Значительно сильнее, чем пеларгонии
- 24 окт 2019, 14:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 28 окт 2019, 18:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Весной купила два сорта молинии голубой - Heidebraut и Moorhexe. Недавно собрала семена с обоих и ...
- 28 окт 2019, 17:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роза
Когда вижу какие у людей шикарные розы, то сразу хочу-хочу-хочу такие же, а как начну их укрывать, обрезать и т.п. -не хочу ничего и никого :lol: Я наконец-то начала обрезать свои всё ещё цветущие розы (Фейри, Аспирин, Гартнерфройде и"любимая"))). Кра ...
- 28 окт 2019, 18:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Марина, пока Тамара не подошла, чуть-чуть проясню ситуацию ;) Тамара, видимо, назвала "красной" осокой именно то, что вы видели в продаже. Они по разному называются, но выглядят, мне кажется, почти одинаково, что ПЕТУХ, что ГРЕБЕШОК :lol: Растут из семян хорошо, только сеять нужно очень-очень рано. М ...