Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10 июн 2019, 19:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Сад меняется ежедневно. Цветет плетистая роза Барок
,коровяк ,наперстянки ,выпустила метелки щучка . Все ещё цветут пионы .- 10 июн 2019, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Раскрашивание цветочных горшков не прошло даром. Пять минут и лейка уже выглядит по другому.
- 13 июн 2019, 13:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Я вырастила такие белые из семян , в этом году цветут. Красивые и в вазе долго стоят. У нас стоит жуткая жара, за месяц ни единого дождя. Цветут розы, но быстро осыпаются, зацветают мартагоны.
- 16 июн 2019, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
Вот кажется и подружились...

- 06 июл 2019, 14:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
В моем саду совсем мало лилий. Пока цветёт только Регале.
- 12 июл 2019, 10:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
Покупка прошлого года, растёт быстро,первое цветение. Цветёт на побегах прошлого года, так и этого. Очень её хотела. Ю ЭНД МИ ЛАВ.jpg цветок вблизи.jpg Может помните, я укореняла черенки? Вот теперь у меня такие кустики. из черенков.jpg крупнолистовая в горшке.jpg Красный барон.jpg Скоро распустится ...
- 12 июл 2019, 16:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
У меня пока Диамантино начинает зацветать. DSC_9554.JPG Остальные метельчатая тормозят. Древовидную Lime Rickey только в этом году посадила. Прихожу к мысли,что древовидные гортензии мне больше нравятся,чем метельчатые. По каким- то неведомым для меня причинам @onion36@ в саду не растёт Аннабель. Под ...
- 12 июл 2019, 16:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Наташа, у меня лука очень много, а выбрасывать рука не поднимается.. Порезала и заморозила немного,зимой в пирогах попробую использовать.
- 13 июл 2019, 14:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Барбарис
Покажу свои барбарисы.