Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 17 июл 2019, 14:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
Всем- здравствуйте! Лилии уже два года практически не покупаю - по 4-5 луковиц. Заморачиваться с выпиской по инету не хочу ...
- 17 июл 2019, 14:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
Ещё несколько трубчатых , азиаток и лашек
- 18 июн 2019, 22:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Зацветает гальтония
Хотела пораньше увидеть цветение, поэтому луковицы сажала в горшочки и только недели две - три назад высадила в грунт.- 02 авг 2019, 14:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
Подкормила свои гортензии калимагнезией. Может она поможет не буреть соцветиями раньше времени. DSC_9630.JPG DSC_9631.JPG Кстати,эту цветущую гортензию DSC_9627.JPG вчера пересадила на место выкопанных роз. Благо погода позволяет, у нас холодно и мокро. Для самоуспокоения ...
- 03 авг 2019, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Хочу все же уточнить,что 3 гр.янтарной кислоты используют в тяжёлый случаях. Для ' пинка' достаточно 2 гр. ( 20 таблеток/10 л.)
- 02 авг 2019, 21:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа,у меня у одной гортензии тоже листья пожелтели, немного,единичные,я ничего не делала. Жёлтые со временем отвалились,остальные нормальные. Если много жёлтых, я бы Хомом опрыснула или другим противогрибковым. Для наращивания корней может стоит пролить и опрыскать субцинатом аммония ( 3 гр.янтарн ...
- 06 авг 2019, 10:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Марина, :oops: спасибо. Если кого то заинтересовал родохитон, хочу сказать - сейте, он не капризный и очень симпатичный, но в горшок надо штук 5 - 7 растений, главное свежие семена, у меня были текущего года, поэтому из 10(два пакета) взошло только три, ему нужен умеренный полив, я загубила обильным ...
- 05 авг 2019, 15:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот такая пестренькая...
- 05 авг 2019, 15:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Одна из первых, цвести стала плохо, то подмерзнет, а то запарится под укрытием.
- 09 авг 2019, 05:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем рассаду помидоров
Вот мои помидоры