Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 26 авг 2019, 17:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Обещала фото просо. У меня вот такое. Семена были от НК
Просо Африканское.- 24 авг 2019, 21:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мискантус начинает выдвигать метелки,не сегодня завтра зацветет. Молинию тростниковую весной разделю,нравятся её высокие колоски.р DSC_9727.JPG . Просо хорошо разрастается. Посаженнное в прошлом и этом году уже с большими куртинами. DSC_9738.JPG DSC_9735.JPG . Щучка по всему саду рассадила. Дело и пе ...
- 29 авг 2019, 22:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Перец
Наташа, мне кажется Айвенго побольше завязал плодов, я не успевала анализировать- дочки частенькобез меня собирали перчики.
- 04 сен 2019, 15:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мискантус Малепартус о своими перламутровыми метелками
.- 23 сен 2019, 10:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 04 окт 2019, 15:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Я уже много лет сажаю лук под зиму, всегда под Покров или близко к этому празднику, в среднем от 1,5 до 2 кг, вырастает хороший, сорта разные, полюбившихся нет, Трой тоже сажала, но в ...
- 10 окт 2019, 18:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Кстати, что-то меня уже снова потянуло на розы @onion9@ Насмотрелась картинок в интернете... Правда, теперь хочу исключительно немахровых или полумахровых и не слишком высоких. И обязательно обильноцветущих. Например, встретилась роза Алиссар Принцесса Финикийская. Одно имя чего стоит! :D Ну как тут ...
- 15 окт 2019, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Барбарис
Сегодня утром сфотографировала барбарисы и бересклет перед отъездом домой.
Облетел и "просто" береслет ,а малышка крылатый полыхает.
Еще растет Ауреа,но он почти весь облетел.Облетел и "просто" береслет ,а малышка крылатый полыхает.
- 15 окт 2019, 20:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Барбарис
Эректа растет практически без моего участия,весной только верхушки подравниваю и сухое вырезаю,иногда ветку могу стригануть,которая растет некрасиво.Летом не трогаю.Золу пару раз за сезон подсыпаю.Кажется все перечислила.