Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 15 фев 2019, 14:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
во вторник и я посеяла львиный зев и не только. очень порадовала деморфотека, начала всходить на второй день. А вот про колеус я забыла, надо будет сегодня тоже посеять. требуют пикировки пеларгии, эустомы.
- 24 фев 2019, 19:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 фев 2019, 16:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 27 фев 2019, 07:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 27 фев 2019, 10:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Ой, ну что ж вы так дразнитесь :D Так захотелось лета, солнца и в путешествие @onion20@ Несколько лет назад мы были в ландшафтном парке Сигурта. ...
- 27 фев 2019, 14:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну какой же он у вас всё-таки красавец! До двух метров-это, я считаю, не высокий. Высокий-это 3-4 м... Ну это я так думаю
- 27 фев 2019, 19:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Надо же все ждут уже всходов, а я еще и не сажала, только все в планах. собираюсь посадить Эксибишен и флорентийская торпеда. и конечно же порей. в прошлом году часть порея оставила в земле, хочу посмотреть что получиться.
- 28 фев 2019, 19:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Я подстригаю. Последний раз подстригаю во время высадки, причем, и вершки и корешки. Так удобнее высаживать. Это касается и репчатого и порея.
- 01 мар 2019, 19:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Марина, спасибо за фото. Пропало у меня желание его сажать в горшок, таким красавцем в нем он не будет точно, буду искать для него место в грунте.
- 01 мар 2019, 14:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Первый день весны! Решила поднять себе настроение. Это только часть купленного....