Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
01 мар 2019, 17:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

С радостью... :D
IMG_6490.jpg 3.jpg
IMG_6491.jpg 7.jpg
IMG_6492.jpg 8.jpg
Теперь бы только сохранить....
Тамара
01 мар 2019, 14:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем лук

Я тоже стригу пару раз, но только в контейнере, когда ещё на подоконнике.
У меня к посеву готов только ялтинский, наклюнулись почти все семена,его планирую посеять сегодня, остальные сорта не торопятся, подожду еще пару дней и посею в землю.
Тамара
04 мар 2019, 10:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

Лидия, вы умничка! А я всё кручу пакеты и никак не определюсь, что бы мне отбросить, у меня больше сотни набирается, а если быть честной, то 150 :oops:
natali
05 мар 2019, 17:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Злаки.

Позавчера посеяла два сорта африканского проса. Сегодня увидела первые всходы и прочитала вот эту статью: http://*****.florets.ru/talk/cvety-rastenija/neobychnye-rasteniya-moe-znakomstvo-s-fioletovym-proso-802.html И вот сижу и думаю: я ж уже сеяла рано и ничего хорошего из этого не вышло. И вот опят ...
Тамара
07 мар 2019, 08:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Наконец то стала обладателем хорошего корешка примулы " Виали", радовалась, как ребенок новой игрушке, давно её хочу, буду на зиму укрывать, вдруг приживется. И соблазнилась на кровохлебку...
Тамара
07 мар 2019, 11:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Купила вот такую, других просто не было. кровохлебка.jpg Я и в прошлом сезоне такую покупала, но он ...
natali
07 мар 2019, 15:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Сейчас идет масленица. Нужно печь блины и звать гостей :) Встретился интересный рецептик блинного торта. Предлагаю опробовать👍
https://*****.youtube.com/watch?v=Gahi4nOMSLI
natali
12 мар 2019, 16:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

У нас тоже всё потихоньку тает. Вчера даже успела рассыпать по проталинам пачку удобрений, обрезать несколько пузыреплодников, деренов и отпилить лишние ветки у ивы. А потом пошел снег :D Идет и сейчас. Он, конечно, мокрый и сразу тает, но всё равно кажется, что вернулась зима... Муж заезжал туда, гд ...
Тамара
15 мар 2019, 08:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем лук

Позавчера подстригла лук, он не сбросил семена и под их тяжестью стал падать, пришлось стричь.
IMG_6515.JPG
Порея получилось маловато и вот уже две недели, как подсеваю :lol:, а ведь надо, пока время ещё не упущено .... Пикировать не буду, так и будет расти до высадки.