Выращиваем эустому из семян.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли высокую эустому заглублять при посадке на клумбу?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
В этом году припозднилась с высадкой эустом, да и зима наступила раньше, чем ожидалось. Пожалела растюхи, почти из по снега выкопала, пересадила в горшки и принесла на работу.
Последний раз редактировалось julia 16 май 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Трогательно.... Может приживутся и сеять не придётся... Я вчера посеяла два пакетика, не знаю, но почему то появилось желание видеть эустому летом в своем саду. До завершения сезона мне ещё Оочень далеко, не было возможности две недели съездить, ещё луковичные не сажала, а уже надо розы и гортензии укрывать...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я уже посеяла эустому в конце сентября. Муж решил задержаться в деревне, переехали в город только вчера. Вот и решила рискнуть и посеять раньше. Семена от Беллы. Всхожесть понравилась. При переезде кутала всходы. Температура была + 1гр. Перед переездом опрыскала эпином. Пока вроде стоят. Посмотрим,что будет дальше. Розы и гортензию с виноградом укрыла и уехала. Хризантемы пересадила в теплицу,укрыла 5л банками и агроспамом. Часть оставила в открытом грунте. Эксперимент. Весной отчитаюсь.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Перехожу в соответствующую тему

Марина, вы даже не представляете на сколько медленно она растет.... У меня терпения хватило только единожды. Загубить её, на мой взгляд (или с моими ручками))) тоже достаточно легко. Причем, на разных этапах выращивания. Без подсветки растить её вообще бесполезно. Тамара права -что вам мешает поставить её под настольную лампу...?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, всходит ваша эустома?
Буквально вчера я купила букет белой эустомы, не для себя, чтобы подарить, поверьте на слово, до чего же она хороша! У нераскрывшихся лепестков край гофрированный, масса бутонов и раскрывшиеся белые розочки.
Буквально вчера я купила букет белой эустомы, не для себя, чтобы подарить, поверьте на слово, до чего же она хороша! У нераскрывшихся лепестков край гофрированный, масса бутонов и раскрывшиеся белые розочки.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара,не всходит.Прошло две недели от посева,никаких всходов пока не видно.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, если семена свежие, то должны взойти обязательно, оболочка у гранул намокла ? Я давно её не сеяла, но мне помнится, что у фирмы Престиж гранулы "крупные" и они хорошо всходят и сбрасывают шлемики.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM