БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
У меня показались из земли, посаженые осенью: цикламены, хохлатки и белые мускарики, наверное весной ждать цветения цикламенов и хохлатки не стоит, замерзнут.... Засыпала торфом, накрыла ящиком, сверху пленку, чтобы не вымокли.
Я сегодня укрыла часть роз, остальные теперь до выходного,погода портится, к следующему выходному ночные заморозки 10*
Я сегодня укрыла часть роз, остальные теперь до выходного,погода портится, к следующему выходному ночные заморозки 10*
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Давно не общалась , потому как опять проблемы с входом : то пароль требуют , а я на память не помню , надо искать в записях , а времени искать нет, то ещё какие - то заморочки . Осталась ещё неделькамоей безвылазной жизни на даче .Лето было дождливым , прохладным , но солнышка хватило , чтобы выросли хорошие помидоры , огурцы, яблоки , тыква . Посаженные весной укоренённые корейские хризантемы все прижились , благополучно пошли в рост , некоторые даже начали набирать цвет , но в дождливую погоду я проглядела белую ржавчину , пришлось обрывать почти все листья , опрыскивать скором и фундазолом , вроде оклемались , но цветение запоздало, хотя покупала раноцветущие . Сегодня ночьюбыло -1, капусту белокочанную ещё не срезала, а кольраби продолжает растить новые маленькие головки, наморозила. Полна морозилка ягод и овощей , так что зима не страшна .
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Давно не общалась , потому как опять проблемы с входом : то пароль требуют , а я на память не помню , надо искать в записях , а времени искать нет, то ещё какие - то заморочки . Осталась ещё неделькамоей безвылазной жизни на даче .Лето было дождливым , прохладным , но солнышка хватило , чтобы выросли хорошие помидоры , огурцы, яблоки , тыква . Посаженные весной укоренённые корейские хризантемы все прижились , благополучно пошли в рост , некоторые даже начали набирать цвет , но в дождливую погоду я проглядела белую ржавчину , пришлось обрывать почти все листья , опрыскивать скором и фундазолом , вроде оклемались , но цветение запоздало, хотя покупала раноцветущие . Сегодня ночьюбыло -1, капусту белокочанную ещё не срезала, а кольраби продолжает растить новые маленькие головки, наморозила. Полна морозилка ягод и овощей , так что зима не страшна .
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В сентябре начеренковала бакопу, бальзамин и колибрахоашки, практически 100% приживаемость, теперь буду развлекаться, до весны ни один раз придётся их перечеренковать,
сегодня рассажу из таблеток в горшочки.- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну, вот и у нас сегодня первый снег, он с раннего утра тихо падает на землю и за окном уже белым - бело. У меня ещё не укрыта большая часть роз и совсем не подготовлена в зиме малина.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я прошлые годы тоже каждую осень что-нибудь черенковала для следующего сезона, а потом игралась всю зиму. В этом году не стала- обленилась совсем. Даже пеларгонии, растущие в горшках на улице, умудрилась заморозить

У нас сегодня было так:
- Рейтинг: 25%
-
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
У нас так было три дня назад. Сейчас сухо. Сегодня у дома ходили рабочие с пылесосами,сдували листья с дорожек и детской площадки.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина,

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Самая первая роза. Куплена в магазине в коробке. Определила как Kimono.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM