БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Тамара »

У меня показались из земли, посаженые осенью: цикламены, хохлатки и белые мускарики, наверное весной ждать цветения цикламенов и хохлатки не стоит, замерзнут.... Засыпала торфом, накрыла ящиком, сверху пленку, чтобы не вымокли.

Я сегодня укрыла часть роз, остальные теперь до выходного,погода портится, к следующему выходному ночные заморозки 10*

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Давно не общалась , потому как опять проблемы с входом : то пароль требуют , а я на память не помню , надо искать в записях , а времени искать нет, то ещё какие - то заморочки . Осталась ещё неделькамоей безвылазной жизни на даче .Лето было дождливым , прохладным , но солнышка хватило , чтобы выросли хорошие помидоры , огурцы, яблоки , тыква . Посаженные весной укоренённые корейские хризантемы все прижились , благополучно пошли в рост , некоторые даже начали набирать цвет , но в дождливую погоду я проглядела белую ржавчину , пришлось обрывать почти все листья , опрыскивать скором и фундазолом , вроде оклемались , но цветение запоздало, хотя покупала раноцветущие . Сегодня ночьюбыло -1, капусту белокочанную ещё не срезала, а кольраби продолжает растить новые маленькие головки, наморозила. Полна морозилка ягод и овощей , так что зима не страшна .

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Давно не общалась , потому как опять проблемы с входом : то пароль требуют , а я на память не помню , надо искать в записях , а времени искать нет, то ещё какие - то заморочки . Осталась ещё неделькамоей безвылазной жизни на даче .Лето было дождливым , прохладным , но солнышка хватило , чтобы выросли хорошие помидоры , огурцы, яблоки , тыква . Посаженные весной укоренённые корейские хризантемы все прижились , благополучно пошли в рост , некоторые даже начали набирать цвет , но в дождливую погоду я проглядела белую ржавчину , пришлось обрывать почти все листья , опрыскивать скором и фундазолом , вроде оклемались , но цветение запоздало, хотя покупала раноцветущие . Сегодня ночьюбыло -1, капусту белокочанную ещё не срезала, а кольраби продолжает растить новые маленькие головки, наморозила. Полна морозилка ягод и овощей , так что зима не страшна .

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

В сентябре начеренковала бакопу, бальзамин и колибрахоашки, практически 100% приживаемость, теперь буду развлекаться, до весны ни один раз придётся их перечеренковать,
От 20.09.17.jpg
колибрахао.jpg
сегодня рассажу из таблеток в горшочки.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ну, вот и у нас сегодня первый снег, он с раннего утра тихо падает на землю и за окном уже белым - бело. У меня ещё не укрыта большая часть роз и совсем не подготовлена в зиме малина.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Тамара писал(а):
25 окт 2017, 10:16
В сентябре начеренковала бакопу, бальзамин и колибрахоашки
Я прошлые годы тоже каждую осень что-нибудь черенковала для следующего сезона, а потом игралась всю зиму. В этом году не стала- обленилась совсем. Даже пеларгонии, растущие в горшках на улице, умудрилась заморозить @onion24@ Нет, вру! Нарезала-таки черенков с самшита и немного с хризантемы мультифлора :D Сама не знаю зачем. В прошлом году тоже самшит черенковала осенью. Всю зиму горшок с черенками простоял на окне. Ничем не докучал. Весной высадила уже с корешками. Ещё каких-то лет десять и у меня получится бордюр из самшита! :lol: :lol: :lol:
У нас сегодня было так:
Первый снег
Первый снег
За это сообщение автора natali поблагодарил:
Irina
Рейтинг: 25%

April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение April »

У нас так было три дня назад. Сейчас сухо. Сегодня у дома ходили рабочие с пылесосами,сдували листья с дорожек и детской площадки.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

April писал(а):
26 окт 2017, 17:02
Люблю розы, их у меня пятьдесят штук, пока увеличивать их поголовье не планирую, хотя соблазн велик.
Марина, :) у вас настоящее царство роз! Очень хочется посмотреть, ну, хотя бы самые любимые.

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Я фотограф еще тот. Постараюсь найти поприличнее.

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Самая первая роза. Куплена в магазине в коробке. Определила как Kimono.
Вложения
DSC_1177.JPG

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»