БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Ночью выпал снег и в течении дня растаял. Получается через день идет снег по ночам. На дачу все же придется поехать. Ремонтантную малину нужно обрезать, так поздно созревает, не для нашего климата ягода. Сорвали две горсти за сентябрь и октябрь. Кроты замучили, в прошлый приезд одного поймали,но похоже , что еще есть. В закрытом розарии точно и у калитки.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Прислали мне из ОПТ-ХОЗа мискантусы,гортензии и пр.Почти всех прикопала на улице,кроме вечнозелёной осоки -её вместе с горшочком в теплице. Правда, один мискантус, который особенно хотела (сорт 'Purpurascens') выглядит абсолютно дохлым-сухое сено в горшочке. Второй видно, что ещё живой)) В общем, надежды мало, но окончательный вывод буду делать весной. Прикопала их лёжа, прямо с горшочками. Сверху ещё листьев набросаю и всё.
Юля, а вам мискантусы хорошего качества прислали?
Юля, а вам мискантусы хорошего качества прислали?
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Очень красиво!! Первый снег.
А у нас еще очень тепло. Об укрытии пока не думаем.
А у нас еще очень тепло. Об укрытии пока не думаем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, а как понять - не открывается? Вы, я так понимаю, заходите сразу в Беседку, поэтому она и открывается, а потом пытаетесь через главную страницу перейти в другую тему и вас выбрасывает с форума? Или что-то по другому происходит? Я тоже не могу переходить в другие темы через главную страницу, поэтому, как уже писала, перехожу через ССЫЛКИ (в верхнем левом углу). Если случайно забудусь и нажму слова Главная страница или Цветочный форум, то всё-вылетела и, причем, надолго. Обратно вообще никак не могу зайти - ссылка на форум становится неактивной...
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Я сразу попадаю в Беседку, а затем нажимаю на Цветочный форум или Главная страница, никуда не вылетаю. На Ссылки правда ни разу не нажимала.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Еще вчера говорила о том, что никаких заказов на весну, а сегодня оформила заказ на четыре розы. Никакой силы воли у меня нет. Правда, заказ еще не оплачен, есть время подумать и принять окончательное решение.Потянуло на плетистые. У меня есть Барок, Жасмина и двадцатилетняя Нью доун)) жуткая колючка, держу только в память о родителях)).Барок у арки, Нью доун у забора, Жасмину подпирают арматурины. Не очень хорошее решение, нужна симпатичная опора. Опоры нужны и пяти клематисам, прикопанным на зиму. Летом в ходу были бамбучины и толстые ветки, но все же это временная конструкция.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:

Марина, а какие розы планируете заказать? Снова плетистые? А клематисы вы прикопали новенькие? Купленные осенью? А какие сорта, если не секрет? Хорошо бы отдельную тему про клематисы завести и обсуждать там всё, что с ними связано. У меня с клематисами пока как-то не очень можется, но очень хочется, поэтому неплохо было бы поговорить о самых зимучих, неболючих и цветучих сортах. Вот сейчас, например, меня волнует (лучше сказать-интересует, т.к. волнуюсь я не сильно))) вопрос обрезки и укрытия. Пока никого и никак... Но каждый день собираюсь.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, роза заказала такие: Алден Бисен, Аннелиз, Корнелия, Утигорд Фолс. Гортензий у меня восемь,растут неспешно, только Пинки Винки радует.
Из злаков растут мискантус Малепартус, веники Карл Форстер и Овердам, молиния Скайресер,райграс бульбоносный и щучка)) сорт не помню)). У меня рядом с дачей неплохой питомник, я там все злаки купила, придется вейник по новой покупать, мне он правда не особо нравился, а как выбросила и поняла, что зря, расстроилась.
Клематисы у меня все молодые, кроме Варшавска ника Ухаживаю просто, кормлю )) у меня песок)), поливаю,на зиму обрезаю, оставляю 15-20 см побегов, сверху ставлю овощной ящик.
Злаки очень люблю, в сентябре сгоряча выкопала вейник коротковолосистый)) решила, что вырос пырей 
Клематисы у меня все молодые, кроме Варшавска ника Ухаживаю просто, кормлю )) у меня песок)), поливаю,на зиму обрезаю, оставляю 15-20 см побегов, сверху ставлю овощной ящик.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Моя молодежь:
Ежи Попелушко Голубой ангел Мазури купила в позапрошлом году, Рос он плохо, а к концу лета и вовсе загнулся.Прошлым летом не вылез и я про него благополучно забыла, а в этом году, в августе приехали на дачу и мой взгляд упал на арку, где растет,посаженная прошлым летом Данута, и чудо, мой Мазури во всей красе. Купленные осенью и прикопанные это принц Чарльз, Пиилу, мадам Джулия Корревон и Кенигскинг
. Не факт, что процветут по сорту, выражу весной в горшки и понаблюдаю.
Ежи Попелушко Голубой ангел Мазури купила в позапрошлом году, Рос он плохо, а к концу лета и вовсе загнулся.Прошлым летом не вылез и я про него благополучно забыла, а в этом году, в августе приехали на дачу и мой взгляд упал на арку, где растет,посаженная прошлым летом Данута, и чудо, мой Мазури во всей красе. Купленные осенью и прикопанные это принц Чарльз, Пиилу, мадам Джулия Корревон и Кенигскинг

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM