БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Тамара, "Пуф" -это тоже молочноцветковый, но просто низкий. Карпатский тоже хорошенький, цветет очень обильно и практически всё лето. У меня только белый. "Жемчужная нить" не знаю, что это такое - надо пойти посмотреть
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Хвастану своей жимолостью. Старые кусты все удалили и теперь садим новые сорта. Lonicera kamtschatica Silginka.Куст сильнорослый. Зимостойкость высокая. Болезнями и вредителями не повреждается. Вкус сладкий, с ароматом, нежный. Вот такая жимолость, посадили прошлой весной, в этом году уже попробовали ягоды. Вкусные и гигантские. На фото видно какие они в сравнении с другой.
Есть ещё и такая Lonicera kamtschatica Borealis.Один из самых вкусных и крупноплодных сортов. Куст раскидистый, но компактный -тоже посадили прошлой зимой , ягоды помельче, но тоже вкусные. А в этом году посадила третий сорт Бакчарский Великан , всем известный, ягод пока не видела, совсем маленький кустик.
Есть ещё и такая Lonicera kamtschatica Borealis.Один из самых вкусных и крупноплодных сортов. Куст раскидистый, но компактный -тоже посадили прошлой зимой , ягоды помельче, но тоже вкусные. А в этом году посадила третий сорт Бакчарский Великан , всем известный, ягод пока не видела, совсем маленький кустик.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Так и не открываются у меня все темы , ни главная страница, ни цветочный форум, а только темы, где были личные сообщения. И другие смайлики тоже не открываются. Наверное недоработки . 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
И у меня проблемы с форумом никуда не делись... Просто приспособилась уже. Научилась попадать в любую тему с "черного хода". А уж мои игрища с цитированием -это вообще отдельная тема для разговора. Нет, чтоб мне не говорили, а форум обновился отвратно...
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за отзыв о Lonicera kamtschatica Borealis.Посадила этой весной кустик из ОПТ-ХОЗа вместе с сортом Индиго Джем.Жимолость Черничка посажена годом раньше, поэтому не пробовала , как она на вкус. Чернику я очень люблю, поэтому и купила.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Ирина, а я Сильгинку себе на заметку взяла, мне явно не хватает 10 куста )))) спасибо за наводку!
Коллеги, а у меня форум сейчас работает нормально. и давненько уже. пользуюсь Хромом.
Хотя цитирование части сообщения, согласна, не удобно сейчас. Цитируется в любом случае все сообщение полностью.
Коллеги, а у меня форум сейчас работает нормально. и давненько уже. пользуюсь Хромом.
Хотя цитирование части сообщения, согласна, не удобно сейчас. Цитируется в любом случае все сообщение полностью.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Решила узнать, как у меня работает ответ с частичным цитированием.Никаких проблем. Когда на сайт захожу,попадаю сразу на Цветочный форум и в любую тему без проблем. Похоже,новичкам везет.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Ирина, как вариант, попробуйте зарегистрироваться на форуме еще раз, создайте новую учетную запись.
Все данные перенесем.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Попробовала зарегистрироваться по новой, увы, кнопка регистрация вообще никак не реагирует.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Для начала, необходимо выйти из текущей учетной записи.
Далее необходимо нажать на ссылку для регистрации ucp.php?mode=register
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM