БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение natali »

Тамара, "Пуф" -это тоже молочноцветковый, но просто низкий. Карпатский тоже хорошенький, цветет очень обильно и практически всё лето. У меня только белый. "Жемчужная нить" не знаю, что это такое - надо пойти посмотреть🙂

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Хвастану своей жимолостью. Старые кусты все удалили и теперь садим новые сорта. Lonicera kamtschatica Silginka.Куст сильнорослый. Зимостойкость высокая. Болезнями и вредителями не повреждается. Вкус сладкий, с ароматом, нежный. Вот такая жимолость, посадили прошлой весной, в этом году уже попробовали ягоды. Вкусные и гигантские. На фото видно какие они в сравнении с другой.
Есть ещё и такая Lonicera kamtschatica Borealis.Один из самых вкусных и крупноплодных сортов. Куст раскидистый, но компактный -тоже посадили прошлой зимой , ягоды помельче, но тоже вкусные. А в этом году посадила третий сорт Бакчарский Великан , всем известный, ягод пока не видела, совсем маленький кустик.
Вложения
Сильгинка.
Сильгинка.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Так и не открываются у меня все темы , ни главная страница, ни цветочный форум, а только темы, где были личные сообщения. И другие смайлики тоже не открываются. Наверное недоработки . @onion35@

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

И у меня проблемы с форумом никуда не делись... Просто приспособилась уже. Научилась попадать в любую тему с "черного хода". А уж мои игрища с цитированием -это вообще отдельная тема для разговора. Нет, чтоб мне не говорили, а форум обновился отвратно...

April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение April »

Ирина, спасибо за отзыв о Lonicera kamtschatica Borealis.Посадила этой весной кустик из ОПТ-ХОЗа вместе с сортом Индиго Джем.Жимолость Черничка посажена годом раньше, поэтому не пробовала , как она на вкус. Чернику я очень люблю, поэтому и купила.

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Ирина, а я Сильгинку себе на заметку взяла, мне явно не хватает 10 куста )))) спасибо за наводку!

Коллеги, а у меня форум сейчас работает нормально. и давненько уже. пользуюсь Хромом.
Хотя цитирование части сообщения, согласна, не удобно сейчас. Цитируется в любом случае все сообщение полностью.

April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение April »

julia писал(а):
06 дек 2017, 05:37

Хотя цитирование части сообщения, согласна, не удобно сейчас. Цитируется в любом случае все сообщение полностью.
Решила узнать, как у меня работает ответ с частичным цитированием.Никаких проблем. Когда на сайт захожу,попадаю сразу на Цветочный форум и в любую тему без проблем. Похоже,новичкам везет.

admin
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение admin »

Irina писал(а):
05 дек 2017, 05:51
Так и не открываются у меня все темы , ни главная страница, ни цветочный форум, а только темы, где были личные сообщения. И другие смайлики тоже не открываются. Наверное недоработки . @onion35@
Ирина, как вариант, попробуйте зарегистрироваться на форуме еще раз, создайте новую учетную запись.
Все данные перенесем.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Попробовала зарегистрироваться по новой, увы, кнопка регистрация вообще никак не реагирует.

admin
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение admin »

Irina писал(а):
07 дек 2017, 12:04
Попробовала зарегистрироваться по новой, увы, кнопка регистрация вообще никак не реагирует.
Для начала, необходимо выйти из текущей учетной записи.
Далее необходимо нажать на ссылку для регистрации
2017-12-07_12-12-16.png
ucp.php?mode=register

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»