БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Да, Тамара, все правильно, под корень.
Я его книги читаю как роман, очень интересно.
Я его книги читаю как роман, очень интересно.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, очень рада видеть вас на форуме
У вас уже большая рассада..., здорово! Я посеяла калибрахоашку только два дня назад. Что в этом году растите? Вы совсем перестали рассказывать о своих растюхах. Что порадовало в ушедшем сезоне?
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас стоят лютые морозы и штормовой ветер, дети в школу не ходят. На даче снега совсем мало , переживаю за розы - я в этом году , как назло
, укрыла легко, чтоб не прели как в прошлом году.
Вот и угадай эту погоду - весна покажет.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А к нам, только как неделю пришла зима. Наконец то выпал снег! Сегодня за окном минус 10 , все деревья в инее, настоящая сказка!
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сказка необыкновенная! Муж поехал на дачу, говорит что сделал много фотографий. Вечером приду с работу будет показывать красоту.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
У нас тоже такая сказка была в начале зимы. При большой влажности подморозило, нападал снег, все в инее... Красотища!
Как на последних фото со злаками у Наташи.
А сейчас почти, как у Ирины. Неделю стоит -30С, иногда с ветром. Но за розы уже не переживаю. Если и замерзли, то раньше. Перед этими морозами шикарный снегопад был, розы под надежным снежным покрывалом.
Как на последних фото со злаками у Наташи.
А сейчас почти, как у Ирины. Неделю стоит -30С, иногда с ветром. Но за розы уже не переживаю. Если и замерзли, то раньше. Перед этими морозами шикарный снегопад был, розы под надежным снежным покрывалом.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
У нас солнце третий день, днем -6, ночью -10. Такая красота. Холодных дней пока не было, даже ночью самое большее, это как сейчас . Дворники чистят снег с утра до вечера, , погода хорошая, небо голубое, солнечно.Только машина со стоянки отъедет, сразу чистят.
За розы не волнуюсь, у меня прям олимпийское спокойствие зимой, даже не знаю почему.
За розы не волнуюсь, у меня прям олимпийское спокойствие зимой, даже не знаю почему.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM