Барбарис
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Барбарис
Походила я вокруг своего рокета со всех сторон, теперь и я засомневалась, пушистенький он всё таки у меня для этого сорта....
Наташа, мой желтый как раз "Мария", покупала давно в тубе от Поиска, правда посадила неудачно: со всех сторон закрыт от солнца, оно на него попадает скользящими лучами, поэтому он всегда плохо окрашен, а на фото выращен уже от него черенком, таких у меня два кустика, они сидят на солнце и всегда желтые, хотя может тоже пересорт, для меня с годами это становится не так важно...
Наташа, мой желтый как раз "Мария", покупала давно в тубе от Поиска, правда посадила неудачно: со всех сторон закрыт от солнца, оно на него попадает скользящими лучами, поэтому он всегда плохо окрашен, а на фото выращен уже от него черенком, таких у меня два кустика, они сидят на солнце и всегда желтые, хотя может тоже пересорт, для меня с годами это становится не так важно...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Решила написать в этой теме, так как более подходящей не нашла, да и на фото будет немного виден барбарис
А вообще-то хотела показать бересклет
Летом он не представляет из себя ничего интересного. Совсем ничего... Зато осенью, на несколько дней превращается в настоящую звезду сезона! Всегда с нетерпением жду это его сказочное превращение и всегда сомневаюсь- а вдруг не покраснеет. Жаль только, что растет крайне медленно.
Вон он вдали пламенеет -такого трудно не заметить
А теперь поближе, чтоб обещанный барбарис был виден
Кстати, очень он мне нравится -нежный, изящный и не очень колючий. Я его уже где-то показывала.
А теперь соло без аккомпанемента

Вон он вдали пламенеет -такого трудно не заметить

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Красавец. В выходные и я на свои бересклеты посмотрю. Один крылатый,в этом году посадила,второй куплен просто как бересклет,растет кустом,окрашивается в розовый цвет.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня тоже есть какой-то второй бересклет. Он вообще никак не окрашивается, даже попытки не делает

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сегодня утром сфотографировала барбарисы и бересклет перед отъездом домой.
Облетел и "просто" береслет ,а малышка крылатый полыхает.
Еще растет Ауреа,но он почти весь облетел.Облетел и "просто" береслет ,а малышка крылатый полыхает.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мой Эректа перестал окрашиваться((( А ведь когда купила был ярко красный! И ещё возник вопрос-вы его стрижете как-то? Мой весь извернулся и наклонился на один бок, т.к. ему темновато. В общем, не красиво выглядит. Может, постричь?
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Эректа растет практически без моего участия,весной только верхушки подравниваю и сухое вырезаю,иногда ветку могу стригануть,которая растет некрасиво.Летом не трогаю.Золу пару раз за сезон подсыпаю.Кажется все перечислила.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM