Выращиваем лук
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Выращиваем лук
Наташа, помидоры и лук так долго держать в скрутках до мая я побаиваюсь.А проращивать семена мне очень удобно,я их так типа замачиваю.По мере прорастания семян сажаю в удобную тару и лишний раз не вожусь с землей.Если пользуюсь скрутками в апреле-мае то досыпаю землю или не досыпаю,в зависимости от ситуации.
Насчет места,то я выращиваю немного рассады. Двадцать кустов помидоров,немного цветов. В этом году решила выращивать лук,в прошлом году капусту,но всего немного,так побаловаться.
Насчет места,то я выращиваю немного рассады. Двадцать кустов помидоров,немного цветов. В этом году решила выращивать лук,в прошлом году капусту,но всего немного,так побаловаться.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Какая хорошая всхожесть у семян лука Эксибишен,прям не нарадуюсь.Русский размер подвел,взошло одно семечко и то почему-то загнулось.Жаль,очень хотелось попробовать этот лук.У лука шалота семян в пакете было мало и взошла только третья часть.Надеюсь,все,что проросло, благополучно доживет до мая.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я загубила свой "Эксибишен", оставила его в доме и обильно полила с запасом на неделю, приехала, а осталось всего три всхода, сегодня буду вновь сеять, луки, которые посеяны здесь, выглядят неплохо, только один семейный не пророс в салфетке, семян там было очень мало, поэтому сеять его не стала.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я такой же семейный просто посеяла в землю, без предварительного проращивания. Не всходит. После вашего сообщения я поняла, что и не взойдет... Семена стали просто отвратные...
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Позавчера подстригла лук, он не сбросил семена и под их тяжестью стал падать, пришлось стричь.
, а ведь надо, пока время ещё не упущено .... Пикировать не буду, так и будет расти до высадки.
Порея получилось маловато и вот уже две недели, как подсеваю 
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мой лук нормально расти так и не хочет. Планировала на днях высадить всё,что есть в ОГ и прикрыть по дугам пленкой, но погода испортилась и МНЕ холодно, а также грязно, да и просто неохота)))) Пусть теперь терпит. Он у меня в теплице стоит.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
У меня лук как был хилый,так и остался.Вся рассада стоит на балконе,в следующий приезд привезу лук на дачу и при первой же возможности высажу на грядку.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я лук увожу в теплицу, дважды стригла, не смотря на это, перо не держит - валяется, высаживать буду не раньше майских праздников.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM