Цветики - цветочки
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Девочки , я несколько раз пыталась вырастить из семян анемону и только один раз из десятка взошла одна, но не перезимовала. Зато у меня растёт один сорт видовой - белая, вот действительно агрессор . Уж чем только я не огораживала полянку, все равно расползается по всему цветнику и вылезает в самых неожиданных местах . Наташа , хризантемы прелестные и очень нежные . Даже не задумывалась , что их можно семенами размножать ...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Лидия и я не задумывалась, что семенами можно, век учись как говорится. А с агрессорами да , сплошная борьба. У меня росли злаки элимус и фалярис, избавилась от них быстро. Уже третий год веду борьбу с хреном. Рос в двух местах, в одном извела, в другом пока нет. Извела так,постоянно подрезала вылезшие из земли маленькие листья.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Может и у меня поэтому не разрастается хрен, он практически весь сезон без листьев, старые листья не использую, они всегда в дырках, а молоденькие обрываю на засолку и маринование.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, хрен практически неистребим, поэтому и занесла его в агрессоры. Он у меня тоже не разрастался, просто на этом месте не нужен. Прочитала где-то про способ подрезки и решила попробовать. Причем первый куст, который победила, не трогала, просто подрезала, а второй пришлось потревожить немного из-за пересадок, вот он пока не сдается.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, большое спасибо за предложение, но я не люблю никого напрягать, поэтому постараюсь купить где-нибудь сама. Вроде, даже нашла где

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Да не за что, я от всей души, как в мультике""Дед мой говорил "делай добро и бросай его в воду". 

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Провела ревизию семян,обнаружила пакетик синеголовника Фанфарон и решила посеять их в грунт.Пустая затея или оставить до весны? А то опять к весне посадки цветов получаются, пеларгонию купила, синеголовник обнаружила. У меня растет карликовый плосколистный Blue Hobbit, покупала в горшочке года три назад, очень симпатичный .
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я в этом, уходящем сезоне сеяла мордовник, у него, как и у синеголовника, тоже стержневой корень, семена были свежие может поэтому взошли очень хорошо,фото где то выставляла, но до высадки в грунт дожили только два растения,сейчас одно даже цветет, мне показалось, что дома их растить не просто, воду не любит, а чуть засушил тоже им не нравится, хотя Юля, единственный всход сохранила и довела до цветения.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вовсю цветут осенние многолетние астры. Одна из моих любимых Литл Карлоу. В этом году цветет как сумасшедшая

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Так цветет, листьев не видно.
Мечтаю о том, чтобы погода всегда была такой, как в этом году , чтобы дольше любоваться осенним садом, не торопливо готовить его к зиме до ноября
.Обычно наоборот , весь сентябрь обрезаю, укрываю и не до любования и красоты.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM