Прав, конечно, Ю.Марковский

Я тоже заметила, что то, к чему лежит душа, то лучше и растет. Или наоборот...? Что растет без проблем, то и радует

В общем, одно без другого не ходит. А ещё я заметила, что если в одно лето хорошо удался лук, то это совершенно не значит, что в следующем году всё будет так же... Это я к тому, что нельзя сразу опускать руки, как только случилась неудача. Вот я, например, который год пытаюсь выращивать флоксы. А они не хотят расти... Болеют, чахнут, сохнут, дохнут...Что делать? Бросить? Или попробовать найти СВОИ сорта? Ищу. Вот, вроде, уже нашла два или три более или менее устойчивых сорта, а потом вдруг - бац! И снова я у разбитого корыта. Вот сейчас, например, следуя недавно вычитанному совету, срезаю флоксы и посыпаю гашеной известью. Сыплю, а сама думаю: и чем я вас только, неблагодарные, не посыпала уже и не поливала

Спасибо, что они хоть не колючие, как розы и их не надо укрывать на зиму... Кстати, розы в этом году я решила не пригибать и не
укладывать на зиму,а тупо обрезать примерно по колено... Хватит над собой издеваться.