БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
В этой композиции рассмотрела:ампельную бегонию, аспарагус Шпренгера, хлорофитум, петунию желтую, а вот растение с белыми соцветиями не узнала.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, спасибо.Как все смотрится на фоне дома, очень мне по душе.
Последний раз редактировалось April 10 окт 2018, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
За домом (в городе) в этом году выросла и зацвела гречиха сахалинская, агрессор еще тот, но смотрится мило.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, кроме агрессивного горца сахалинского (или гречихи сахалинстой) есть и неагрессивные виды. Растут кустом и не захватывают территорию))) Например, горец изменчивый.
На этом фото он позади дельфиниума. Фотография сделана в прошлом году. В этом году он был раза в полтора выше.
На этом фото он позади дельфиниума. Фотография сделана в прошлом году. В этом году он был раза в полтора выше.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Знаю про такого красавца. Покупала как-то весной на выставке, но он у меня загнулся почему-то.Узнала потом, что его можно купить недалеко от дома на Садоводе, где есть павильон с редкими многолетниками, но тяну с покупкой и не знаю, как это объяснить.
. Может от того, что рядом и всегда успею, а далеко уже давно сгоняла бы.

Последний раз редактировалось April 10 окт 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, на фотографии я увидела дельфиниум с прочными стеблями. У меня они постоянно были с подпорками , а этим летом и они не спасли, от сильного ветра сломался единственный оставшийся и погиб, новых ростков я не увидела.
Один раз выращивала однолетний дельфиниум, мне нравился.
Один раз выращивала однолетний дельфиниум, мне нравился.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сегодня с подругой снова посетили Артекарский огород.Конечно,уже мало,что цветет,но мы любим там гулять в любое время года.
Жаль, что у большинства растений нет табличек, так и не смогли понять, что за дерево с таой красивой корой.
- Рейтинг: 50%
-
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо! Очень красиво. Как будто с вами погуляла))) Очень заинтересовал микс с посконником, очитками, злаками, хелоне и т.п. А плетеное яблоко под деревом вообще супер!
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Еще немного фотографий из Аптекарского огорода.
В парке очень много бересклетов и все они полыхают.
Понравилось сочетание гелиотропа и седума.
В оранжерее.
Ну и всяко-разно.
- Рейтинг: 50%
-
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа,а вы уже определились, что посадите вместо розы? Я вот сначала напишу, а потом оказывается, что дело обстоит совсем не так.Это я про иргу )) и про пеларгонию тоже )).
Игра ведь ирге рознь. Они разные бывают, у моей подруги росла кустом с кучей поросли, а есть деревцем. У меня росла ирга канадская деревцем, но саженец видимо был чахлый.
Когда была в аптекарском огороде очень понравились бересклеты. У меня растет европейский, в этом году порозовели только нижние листочки и плодов на нем не было. Может от того, что у меня он всего два года и куплен был маленьким прутиком.Никак не куплю рябину Додонг, знаю где купить, но с местом не определилась, вернее я то определилась, но муж, все надеется, что яблоня тридцатилетняя, вдруг перестанет болеть .Яблок не ней единицы,ветки высохшие летом постоянно спиливаем,да и не люблю я смотреть на погибающие деревья, пронизанные трутовиком.А места сколько она занимает...
У соседнего дома в городе несколько лет рос сумах оленегорий, тоже мечталось иметь в саду такого красавца, а в этом году засох.

Когда была в аптекарском огороде очень понравились бересклеты. У меня растет европейский, в этом году порозовели только нижние листочки и плодов на нем не было. Может от того, что у меня он всего два года и куплен был маленьким прутиком.Никак не куплю рябину Додонг, знаю где купить, но с местом не определилась, вернее я то определилась, но муж, все надеется, что яблоня тридцатилетняя, вдруг перестанет болеть .Яблок не ней единицы,ветки высохшие летом постоянно спиливаем,да и не люблю я смотреть на погибающие деревья, пронизанные трутовиком.А места сколько она занимает...
У соседнего дома в городе несколько лет рос сумах оленегорий, тоже мечталось иметь в саду такого красавца, а в этом году засох.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM