Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Цветут мои осенние любимицы
В этом году выписывала новые сорта, но прислали гнилушки... Несколько корешков мне всё же удалось выходить, но они пока маленькие и , естественно, о цветении говорить не приходится. На весну планирую повторно заказать нежно-розовый сорт Königin Charlotte. Она у меня была когда-то, но... пропала. Очень мне нравилась!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Красиво. Такое умиротворение от фотографии.
На просторах интернета попались такие сочетания.
На просторах интернета попались такие сочетания.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Моя анемона отцвела ещё пару недель назад.
У нас на ярмарке выходного дня, одна цветочница продает небольшие анемоны двух сортов, мне кажется, что она их привозит из питомника, одна белая, а вторая, возможно полюбившийся вам сорт, я купила её еще в июле, в названии есть ... ШАРЛОТА , первое слово не помню, она уже раскрыла цветок, но он не нежно - розовый,а насыщенно - розовый, махровый, кустик небольшой, цветок сразу удалила, завтра пойду за белой, вдохновили вы меня на покупку

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, та Королева Шарлотта, что была когда-то у меня, была очень-очень нежного оттенка. И лепесточки слегка подкручены. Красавица! Но мне анемоны всех сортов нравятся. Они все очень нежные и какие-то изысканные, на мой взгляд. И это даже хорошо, что разные сорта цветут в разное время-кто-то уже отцветает, а кто-то только зацветает и осень приходит нарядно
Всем советую-покупайте разные сорта и сажайте и будет вам радость
Вот только "цветные", вроде, менее зимостойки, чем белые... Я где-то это когда-то читала.
Из "Русского огорода" скоро должны прислать новый сорт Тики Сенсейшн. Он более махровый, в полуроспуске розоватый, а потом становится белым. Должно быть красиво, ведь недаром на выставке Plantarium-2017 он завоевал серебро.

Из "Русского огорода" скоро должны прислать новый сорт Тики Сенсейшн. Он более махровый, в полуроспуске розоватый, а потом становится белым. Должно быть красиво, ведь недаром на выставке Plantarium-2017 он завоевал серебро.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, спасибо.Не подняли бы вы тему о анемонах, не купила бы в выходной ещё две белых, других просто не было, одну гибридную "Андреа Аткинсон", вторую японскую "Вайрвинд" -эта махровая, почитать о них не успела, работаю три дня, японская наверное плохо зимует, но какой нежный у неё цветок.natali писал(а): ↑21 сен 2019, 09:30Всем советую-покупайте разные сорта и сажайте и будет вам радостьВот только "цветные", вроде, менее зимостойки, чем белые... Я где-то это когда-то читала.
Я тоже считаю, но медали просто так не дают, красотка будет ваша анемона, нет сомнения!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тоже в этом году сеяла два сорта бузульника. Взошел хорошо. Вначале рассадила по отдельным горшкам, а позже высадила в ОГ. И вот тут-то нас ждала засада... Слизни! Только отвлеклась-съели малышей подчистую

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Как то укоренение гортензий я пропустила... Можно было попробовать.
У кого есть положительный опыт посева ромашки и астры однолетней под зиму, поделитесь, пожалуйста, стоит заниматься или лучше через рассаду весной.
У кого есть положительный опыт посева ромашки и астры однолетней под зиму, поделитесь, пожалуйста, стоит заниматься или лучше через рассаду весной.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Про какую ромашку вопрос я не поняла, а астры вообще не сею, т.к. не люблю их

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM