И ещё... Не хочу каркать, но у меня ни разу из семян не вырастали ни махровые, ни крейзи дейзи, ни что-то ещё оригинальное. Просто ромашки и всё. Не знаю, может, семена не те

Если Крейзи Дейзи и окажется обычной ромашкой, не беда, мне больше нравятся крупные простые, а нивянник махровый покупала корешком - "Аглая", симпатичный, мне кажется он не долговечный, два года и всё.... Сеять буду веснойnatali писал(а): ↑10 окт 2019, 22:18Не хочу каркать, но у меня ни разу из семян не вырастали ни махровые, ни крейзи дейзи, ни что-то ещё оригинальное. Просто ромашки и всё. Не знаю, может, семена не те, а может заведомый обман и сортовые особенности, типа махровости, через семена вообще не передаются. Этот вопрос нужно изучать
![]()
Наташа, хорошо, что напомнили о пеларгониях! Я о них совсем забыла, а их пора сеять. Найт Салмон, купила заранееnatali писал(а): ↑06 авг 2019, 19:27
Давно хотела показать цветение одной из моих пеларгоний. Она коралловая, а листья темные. Цветет давно и очень обильно. Очень нравится! Постараюсь сохранить и начеренковать, т.к. таких семян могу и не найти больше.
В горшке три растения. Подкармливаю постоянно жидким удобрением для цветущих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость