БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение April »

Наташа, я для кормушки птичек наваяла 😊. Основа - птицы из новогодней советской пластмассовой гирлянды. Они еще требуют доработки, но раз такая тема, то решила показать.
Вложения
DSC_0293.JPG

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Давно планирую налепить птичек, но пока боюсь и приступать :D Ручки-то не те :? Уже даже несколько рецептов самодельной самозатвердевающей массы на основе крахмала подобрала. Жду вдохновения :roll: Мне бы "шаблон" какой-нибудь, вот как у вас. А расскажите подробнее про свои? Что да как и что планируете в итоге? :mrgreen:
Сегодня сделала вторую кормушку из виноградной лозы :D

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Наташа, это так сказать проба пера.Птичек стало жалко😊, лежат себе без дела,да и затирка плиточная пропадает. Вчера один слой затирки на птиц нанесла, сегодня второй. Результат так себе , надо крылышки сделать более выпуклыми и носик поаккуратней .Еще не известно, как затирка на улице себя поведет,может лучше краску-спрей под камень купить и покрасить.
Кормушки хорошие получились,природные,птицы сразу оценили.

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Сомневалась ,показывать ящичек или нет ))особенно после Наташиных красот)),все же решилась Ничего особенного, а времени потрачено немало.
DSC_0317.JPG
Трудности были с переводом картинки,переводила несколько раз.Более менее хорошо картинка перевелась только с помощью жидкости для снятия лака, с помощью ацетона и растворителя очень быстро размазывалась по дереву. :roll: Чуть было не бросила это занятие.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Мне кажется, вы к себе слишком строги. По-моему, всё получилось✌🏿 Нужно ещё что-нибудь сделать и тогда войдёте во вкус)))) У меня этот процесс уже доведен, практически, до автоматизма. Я имею ввиду перевод картинок. Я это делаю ватным диском, который совсем немного смачиваю в ацетоне. Иначе, действительно, картинка может размазаться. Я тогда быстренько стираю всё этим же растворителем (ацетоном) и перевожу снова. И ещё заметила. Бывают картинки, которые всегда переводятся хорошо, а бывают такие, с которыми постоянно что-то не так. Это необъяснимо...
За это сообщение автора natali поблагодарил:
April
Рейтинг: 25%

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Я тоже ватным диском пользовалась, причем с одной стороны сразу получилось, а с другой, хоть убей, никак.
Нашла на балконе мисочку, теперь с ней развлекаюсь. Вчера купила краску-спрей с эффектом ржавчины, буду оставшихся птиц раскрашивать, правда в квартире это сделать проблематично, если только на лестничной площадке или уже летом на даче.

Сегодня мне с городкого телефона позвонили на мобильный и женский голос произнес "Марина, здравствуй! Это Аня Семенович 😊😊😊, у меня к тебе дело..." Дальше я слушать не стала. Наверное, хотела со мной о растениях поговорить😊, а я не дослушала. У меня на таких Семеновичей "противоядие" выработалось.Когда я в страховой компании работала, к нам в офис постоянно ходили всякие , помню, как пришла одна женщина, достала из фартука, надетого на широкую длинную юбку, колючку😊 и положила мне на ладонь со словами "Купи за 300 р. , она заговоренная, принесет тебе удачу и т.д. и т.п. Я на секунду оторопела от такой наглости, потом сказала, что у меня нет трехсот рублей, на что она ответила, тогда давай пятьсот."
Последний раз редактировалось April 19 дек 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Марина, вы с Натальей молодцы! Мне нравится, что вы делаете. У меня тоже появилось желания преобразить один ящик, правда он не такой маленький и у него крышка на петлях, которая закрывается на защелки.У ящика своя история....
Хранится он у нас в сарае с середины войны, это ящик из под снарядов, возможно немецких, его после боя принесла моя прабабушка, как несла не знаю, он тяжелый и большой, наверно сильная была))) несла с целью складывать оставшиеся вещи, которых практически не было после попадания снаряда в дом. Я порывалась с ним расстаться, но сын и племянник попросили оставить, за что я им сейчас благодарна. Хочу попробовать преобразить его, подскажите, где почитать, как это сделать, мне кажется он будет выглядеть стильно и его можно будет использовать для хранения чего то, если, у меня конечно получится.

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

За это сообщение автора April поблагодарил:
Тамара

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

April писал(а):
19 дек 2018, 14:44

Сегодня мне с городкого телефона позвонили на мобильный и женский голос произнес "Марина, здравствуй! Это Аня Семенович 😊😊😊, у меня к тебе дело..." Дальше я слушать не стала.
Мне уже два раза звонили :lol: Сначала Анфиса Чехова, а потом Дмитрий Дюжев. "ЗнаешЬ- спрашивают- где я сейчас нахожусь? В Санлайте!" Дальше я слушать не стала @onion9@
За это сообщение автора natali поблагодарил:
April

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Интересное видео для долгих зимних вечеров.
https://*****.youtube.com/watch?v=OrXiXDUQia8
За это сообщение автора April поблагодарил:
natali

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»