Тамара, а у кого вы заказывали? Вообще-то луковка эукомиса никак не должна выглядеть, как "ствол"... Даже маленькаяТамара писал(а): ↑10 апр 2019, 14:25Ни один раз писала, как мне хочется эукомис. Вот недели три прошло как получила , качество не очень, одна луковка, самая дорогая очень маленькая, её и луковкой не назовёшь, "ствол" с небольшим донцем, сидят они в земле и никак не дают корни, периодически посматриваю, а они с донца подгнивают, пришли с гнилью, зачистила, Максимом смазала,таблетку под них положила, сегодня вновь зачистила и присыпала активированным углем, может надо было сразу сажать в ог, когда потеплеет, я же хотела в горшочках их посадить в грунт, чтобы осенью не потерять. Вот жаль будет, если не пойдут в рост.

Мой эксперимент по заказу пионов по 53 руб. закончился плачевно. Вместо двух сортов по три штуки каждого (как обещали) прислали три "шнурка" неизвестной породы. Но это еще не всё. Вместо двух сортов тигровых лилий прислали полусухие луковки нарциссов

Зато порадовал ИМ Оранжерея. Они сами растения выращивают. Прислали всё очень хорошего качества, ещё и мяту в подарок положили. Я там заказывала многолетние астры, брунеру и очитки. Почти всё уже высадила кроме одной стелющейся астры. Для неё пока место не готово. А про очитки похвастаюсь в соответствующей теме