Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Тамара, а вот этот мискантус с пестрыми листочками (Зебринус?) успевает зацвести? Дело в том, что на всех встречающихся мне фотографиях он выглядит именно так, как на вашем фото и никогда с метелками... Отсюда и вопрос возник)))
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, он у меня лет пять, не цвел ни разу, мне кто то здесь написал, что он не цветет,только вот не помню, то ли совсем или не успевает в нашей зоне, теперь и не жду от него этого
Название не знаю, купила сестра в горшке уже большим растением, я тоже решила, что это Зебринус.

Название не знаю, купила сестра в горшке уже большим растением, я тоже решила, что это Зебринус.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Рядом растут два мискантуса разного сорта. Уже зацвели!
А это тоже другой сорт. И всё-таки они разные))))- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Как же у вас красиво! Сколько должно пройти лет, чтобы мискантусы показали себя в полной красе? Моим три сезона, пока это несколько метелочек.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Фуксия прошлого сезона, осенью при первых заморозках замерзла, выбрасывать не стала, срезала и поставила вазон в прохладное помещение, к весне из земли показались ростки. Перенесла и ливневые дожди и жару, сейчас цветёт.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара,какая красотка. Одно время я не только пеларгонии сажала в горшки и ящики,но и фуксии. Потом забросила. А зря. Весной купила голубую бакопу в кашпо. Очень красиво,пока поливаешь. Но стоит уехать на пару дней,жалкий вид.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, а бегонии не пробовали в горшках на улице? Что то я загорелась.... к этому сезону пыталась, но с черенками ничего не получилось, посылку хотели отправить на майские праздники, меня это не устроило ... Хочу посеять семенами, надеюсь, есть же интересные серии и среди семенных. Я как то растила боливийскую, очень понравилась, мне показалась она не убиваемой, но в этом году плохо взошла и до весны я её не довела, поэтому и хочу посеять пораньше, когда окна ещё не заняты помидорами.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Очень странно... Некоторым моим, которые есть на этих фото, тоже третий сезон... Обычно трех лет с головой хватает, чтоб мискантус стал красавцем... Впрочем,замечала, что есть и медлительные, но т.к. большинство меня всё-таки радуют, то на неторопливых я не обижаюсь)))
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара,бегонии не пробовала в горшках выращивать. Один раз на заре своего увлечения садом посадила в грунт несколько клубеньков,в результате выросли корявые кусты. После этого вся охота выращивать бегонии прошла.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Цветут безвременники... Махровые разрастаются медленно, а простые уже в трех местах рассадила.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM