БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Марина, я не замораживаю, из зелени только укроп и базилик, если есть лишний.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, я тоже не замораживаю,однако, слышала, что люди как-то замораживают... А зачем? Ведь зимой можно легко вырастить свежий лучок на подоконнике.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, у меня лука очень много, а выбрасывать рука не поднимается.. Порезала и заморозила немного,зимой в пирогах попробую использовать.
- Рейтинг: 25%
-
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сегодня возвращались из дома на дачу. Когда осталось проехать километров пять полил сильный дождь,прям стеной. Я обрадовалась,может и в нашем товариществе льёт. Но, увы,мои надежды не оправдались. В нашем ' заколдованном' месте сухо и похоже нормального дождя за три дня так и не было.
Последний раз редактировалось April 12 июл 2019, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вот это да! А у нас каждый день дождь и довольно прохладно. Пересаживаю, пересаживаю, пересаживаю)))))
Сегодня, например, пересадила две сортовые волжанки и куст роджерсии. А на днях бересклет, барбарис, спирею, лилейник в цвету, сибирский ирис (две штуки) и три хосты)))))
Сегодня, например, пересадила две сортовые волжанки и куст роджерсии. А на днях бересклет, барбарис, спирею, лилейник в цвету, сибирский ирис (две штуки) и три хосты)))))
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
И у нас прохладно,но нормального дождя уже неделю нет. Так морось иногда,если не на улице,то и не заметишь. Под деревьями и кустами сухо. Я под гортензии удобрения раскидала,пришлось водой из шланга растворять.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Заметили на траве и по краям цветников небольшие ямки в разных частях сада,ямки небольшие, но их много. Кто это может быть,медведка?
Не дырки,а именно ямки. Рядом с ямками лежат какашки. Сегодня обошла весь сад и ужаснулась,этих ямок так много. Может ежи? У нас их много,но зачем им ямки рыть. Сейчас пойду сфотографирую,как они выглядят.

Последний раз редактировалось April 13 июл 2019, 21:54, всего редактировалось 3 раза.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:

Я тут вчера новую хосту сажала и когда начала копать ямку, поняла, что земля осыпается под лопатой. Глянула и увидела, что попала в тоннель 10-12 см (!!!) в диаметре. Гладкий, ровный, красивый. Вокруг ямок и дырок нет, а тоннель есть... Вылила туда большую лейку воды и... посадила хосту. Считай, в чей-то коридор. Вот теперь думаю-съедят корни или вокруг новую дорогу проложат...? Опять ужОс

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Я клематисы новые весной посадила,сегодня их поливаю,а вокруг сплошные тоннели кротовые,уж не знаю выживут ли мои растения, корни,наверное,в воздухе болтаются. Вода,как в воронку уходит. Гады. Теперь вот ещё эти ямы. 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM