Когда прорастут,на улицу ? Если я черенки на улице под бутылкой с укрытием оставлю зимовать, толк будет или сначала прорастить,а потом на улицу? Хреновый я похоже садовод.Рябину от боярышника отличить не могу,с помидорами вообще непонятки.

Когда прорастут,на улицу ? Если я черенки на улице под бутылкой с укрытием оставлю зимовать, толк будет или сначала прорастить,а потом на улицу? Хреновый я похоже садовод.Рябину от боярышника отличить не могу,с помидорами вообще непонятки.
Наташа, у меня его нет, скорее всего он не взошел, семена были из магазина.
Я в шоке!Тамара писал(а): ↑10 окт 2019, 13:05У меня от незаконченного ремонта перед домом остался песок, вчера заплатила штраф пять тысяч рублей за не законно использованную землю под хранением сройматериала, оказывается, земля перед домом не принадлежит мне, пользоваться ей без разрешения не имею права, а содержать её в порядке обязана))) оплатила не своевременно, переживаю, что накажут и за это, бумажку прислали... Теперь песок надо убрать, часть разбросаю, а часть во двор, весной нужен будет.... Не вовремя я заболела...
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 0 гостей