Всем доброго дня!Всё нормально. Лидия, спасибо вам за беспокойство. Закрутилась с работой, с домашними делами...
Убрали песок с улицы, сразу такое облегчение на душе.... а на днях прислали письмо приставы, вот попробуй не оплати, столько сразу статей, чтобы наказать))) пришлось везти им квитанцию об оплате....
Потихоньку готовлю свой участок к зиме. Умудрилась накосячить

, очень коротко обрезала розы, плетистых у меня нет))) вторую неделю хожу переживаю, не делала так НИКОГДА, всегда укладывала и делала сухое укрытие, в этом году укладывать нечего... Что на меня нашло, наверное возраст напоминает о себе... Купила несколько симпатичных чехлов для укрытия (из серии"Сказка"), а укрывать нечего, если только пион древовидный...
После первых заморозков, удалила листья у гортензий и поставила горшки в теплицу, почки уже раскрылись и превратились в листики, такое впечатление, что середина мая, как они теперь перезимуют, ума не приложу, подвал конечно сухой, но не настолько, чтобы листьям не заплесневеть...
Теплые деньки заканчиваются, а ещё столько работы, до теплиц руки не дошли, оставила их на непогоду, планирую в этот выходной обрезку кустарников, обработать молодые деревья мочевиной, старые обещал приехать сын, и полоть, полоть траву, что то зарастает всё с бешеной скоростью....
Наташа, шикарная у вас брокколи! Когда сеяли, чтобы осенью такие головки срезать и что за "сорт", он не образует боковых головок после срезания?
У меня тоже цветет примула, но что то она не разрастается, а становится её все меньше и меньше, вновь буду сеять, пока купила только " канделябра", хочу ещё и махровую.
Летом посеяла в небольшой ящик прострел, хорошо взошел, подрос и надеюсь на снежную зиму. А ещё, у меня вновь насеялся морозник, наверное уже поздно его рассадить на грядку?

- И так в нескольких местах.