БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
На моих шести сотках закончились места для новых посадок.Избавление от части роз не спасло ситуацию,их место заняли размноженные злаки и многолетники. В планах разобраться с теми растениями,что растут плюс обмен растениями с подругой,гейхеры и манжетка альпийская легко впишутся в цветники.Интересно,смогу ли я обойтись без заказов в ИМ.Мне кажется,что только в этом сезоне я стала понимать свой сад,ему нужна передышка.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я уже сделала первый заказ в ИМ
И вообще, лазить по каталогам, ловить "вкусняшки" -это моё любимое зимнее развлечение. Пока заказала мартагоны по вполне человеческим ценам, новую гераньку и какие-то эукомисы. На очереди сибирские ирисы и ещё герани,герани, герани...и немного злаков. А как же без них??? Я даже место новое готовлю под злачный микс. Дерн приходится снимать....

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа,завидую.Мои шесть соток не дают разгуляться.Решила изменить подход к посадкам новых растений. У меня недалеко от дачи питомник находится,в этом сезоне злаки там покупала,заприметила просо Heavy Metal и гортензию Dentelle de Gorron.Если Грейт Стар очередной раз плохо выйдет из зимы,заменю.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А в чем это будет выражаться? Может и мне надо?

P.S. Жаль, что форум умирает... Народ весь разбежался, если и заглянут, то только почитать, что тут без них новенького написали и даже Тамара-основатель и "мама"-перестала с нами общаться. Пора, наверное, и нам восвояси...
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось April 19 ноя 2019, 15:21, всего редактировалось 3 раза.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сейчас читала старые темы...

Вы уже сделали заказ на луковичные, тоже хочу мартагонов, нашла для них удачное место, но ничего интересного в ИМ пока не нашла. Я заказала астранции и эхинацеи.
Жду январь, семена купила все, начнется посев и покупки, может повеселеет и форум. Гортензии в горшках цвести не будут, в этот выходной обрезала, пострадали бедолаги очень сильно, решила заменить их фуксиями и бегониями, три симпатичных черенка фуксии уже ращу, бегонии посеяла, правда всходов пока нет. У меня взошла осока и пепино из пяти три штуки.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Не,не надо. Постараюсь не отметится ни в одном ИМ. Мне с гортензиями нужно разобраться, они в саду много места занимают,елка одна растет не на месте,злаки , котовник нужно размножить. Дел полно.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Это говорит о том, что период бездумного накопительства прошел и вы становитесь настоящим садоводом

- Рейтинг: 25%
-
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мне тоже жаль... Есть разные форумы и там много и тем, и участников, но этот всегда для меня был каким-то особенным-более теплым и...домашним, что ли...? Вот, вроде, лично ни с кем не знакома, а всех считаю друзьями. Тем более, что нас здесь так мало

Тамара, а пепино вы специально для зимнего употребления так рано посеяли, или он долго раскачивается, или я чего-то не поняла...?
Мои злаки пока не всходят... И почему я совсем не удивлена?

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM