Выращиваем лук
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем лук
Нервы не выдержали и я вчера посеяла три сорта сладкого салатного лука (Эксибишен, Глобо и Ни слезинки) и порей. В этом году сажать севок не буду, т.к. ещё осенью посадила немного для летнего потребления, плюс этот будет (надеюсь, хоть что-то взойдет), а на зиму заготавливать не хочу. В магазине полно... 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня порей взошел, сеяла РР всхожесть неплохая, остальные луки посею в этот выходной, мне кажется, уже пора 

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Увидела семена лука на зелень Молодо Зелено. Пишут что это специальный ранний сорт репчатого лука для получения зелени. Формирует высокий урожай зеленого пера за 35-45 дней от всходов. Белые луковички пригодны для маринования.
Баловство? Для зелени я лук севок сажаю или лук из магазина. За полтора месяца точно зелень будет. Если только Молодо Зелено рассадой выращивать, тогда наверное есть смысл, когда нет теплицы.
Баловство? Для зелени я лук севок сажаю или лук из магазина. За полтора месяца точно зелень будет. Если только Молодо Зелено рассадой выращивать, тогда наверное есть смысл, когда нет теплицы.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я бы тоже посеяла на рассаду, растет лук хорошо, в середине февраля можно сеять.
Года два покупала семена лука, чтобы вырастить севок, но весной ни разу так и не посеяла, то места нет, то земля так просохнет, что всходов не дождаться. В этом году планирую посеять их на рассаду, что то пойдет летом на зелень,а может получится вырастить и репку, мне интересен сам процесс, поэтому буду пробовать, порей сеять не буду, в этом году что то много его получилось....
Года два покупала семена лука, чтобы вырастить севок, но весной ни разу так и не посеяла, то места нет, то земля так просохнет, что всходов не дождаться. В этом году планирую посеять их на рассаду, что то пойдет летом на зелень,а может получится вырастить и репку, мне интересен сам процесс, поэтому буду пробовать, порей сеять не буду, в этом году что то много его получилось....
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Из двух луков, взошел один" Шетана", не знаю, чем объяснить, скорее всего тем, что семена проросли на ватном диске, на том момент грунта оказалось мало,решила их разложить на мокрый ватный диск...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM