Пеларгония
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Пеларгония
Хочу поделиться с вами своей красотой, которая сейчас цветёт у меня на балконе.
Последний раз редактировалось glowworm 04 июн 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
"Цветы - остатки рая на земле"
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нет слов ! Можно задохнуться от восторга при виде такой красоты ! Молодец ! Уважаю такой труд ! Спасибо ! Я высадила в открытый грунт , часть в горшках оставила , одна цветёт , остальные подтягиваются , но медленно : не успеваю ухаживать надлежащим образом
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Светлана, невероятно красивые пеларгонии. Жаль, что у меня нет условий в квартире для выращивания этой красоты!! 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А что за сорт розебудной? Красота неимоверная!!!glowworm писал(а):Хочу поделиться с вами своей красотой, которая сейчас цветёт у меня на балконе.
Последний раз редактировалось галина 06 июн 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Да, королевские пеларгонии невероятно красивые! Мне они очень нравятся. Зимовка, конечно, хлопотная, но оно того стоит.
Галина, это зональная пеларгония Denise. На мой взгляд, она просто совершенство! Кустик маленький, цветы - большие шапки, цветоносы выдаёт один за другим. Шикарный сорт!
Галина, это зональная пеларгония Denise. На мой взгляд, она просто совершенство! Кустик маленький, цветы - большие шапки, цветоносы выдаёт один за другим. Шикарный сорт!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А где Вы ее приобретали?glowworm писал(а):Да, королевские пеларгонии невероятно красивые! Мне они очень нравятся. Зимовка, конечно, хлопотная, но оно того стоит.
Последний раз редактировалось галина 06 июн 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Галина, конечно же у Вас, в Москве. Нашла объявление о продаже на форуме цветочном. Договорилась с девушкой, чтобы она купила её для меня и отправила мне с попсутчиком в Иваново.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Какая же красота у Светланы! А мои желтеть-краснеть вроде бы уже перестали, но расти так и не хотят. Сидят в том же размере, что и посадила. Перед ними в контейнер я высадила брахикому, так она уже выросла и зацвела, а пеларгошек позади неё так и не видать
Что происходит...?
Те пеларгоши, что я вырастила из черенков вроде и зацветают, НО... почти все белые , да и ростом пока тоже очень маленькие. Впрочем, на них надежда еще есть, а вот на предыдущие, т.е. на те, что из семян терпение уже кончается...

Те пеларгоши, что я вырастила из черенков вроде и зацветают, НО... почти все белые , да и ростом пока тоже очень маленькие. Впрочем, на них надежда еще есть, а вот на предыдущие, т.е. на те, что из семян терпение уже кончается...
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Кто выращивал из семян пеларгонию Рафаэлла белая F1. У меня нет белых пеларгоний, решила восполнить пробел. Сегодня попались на глаза семена и я их купила.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я выращивала. Растет без проблем, как и все. Без разницы какого цвета, главное, чтоб семена были всхожие 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM