БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Друга сына нашли живым. Он уже дома. Страшно представить,что пережили за это время его родные. Подробностей сын пока не знает. Я, если честно,уже не надеялась на благополучный исход. Наркотики,алкоголь и прочее,не его история. Хороший парень из благополучной,обеспеченной семьи,любящий людей,друзей,родных,путешествия и вдруг такое...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Хорошая новость
, спасибо , Марина. Будем надеяться, что у него всё хорошо....

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Следующие почти две недели планирую провести дома, муж в отпуске, планы как всегда грандиозные и в доме кое что сделать, и в огороде...
Затяжные трехдневные дожди на прошедшей недели погубили у меня много растений в горшках, некоторые из них без дренажных отверстий, не делала специально,чтобы влага дольше сохранялась при поливе))) гидрогель на этот раз не спас, вода стояла над поверхностью до края. Ну и сезон... отобьет все желание сажать и сеять на таком расстоянии.
Затяжные трехдневные дожди на прошедшей недели погубили у меня много растений в горшках, некоторые из них без дренажных отверстий, не делала специально,чтобы влага дольше сохранялась при поливе))) гидрогель на этот раз не спас, вода стояла над поверхностью до края. Ну и сезон... отобьет все желание сажать и сеять на таком расстоянии.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я очень рада! Всё время, почему-то, думала про этот случай. Хотя и людей не знаю, но очень сочувствовала его родным. И всё же, где он был...?April писал(а): ↑22 июн 2020, 14:36Друга сына нашли живым. Он уже дома. Страшно представить,что пережили за это время его родные. Подробностей сын пока не знает. Я, если честно,уже не надеялась на благополучный исход. Наркотики,алкоголь и прочее,не его история. Хороший парень из благополучной,обеспеченной семьи,любящий людей,друзей,родных,путешествия и вдруг такое...
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа,я вряд ли сейчас узнаю где,может когда нибудь.Друзья ,наверное,знают,но сын молчит. Нашли его волонтеры.
Я одно время много путешествовала и в нашей группе была одна девушка. У неё трагичная судьба. Онажды её похитили из за денег.Папа подключил всех кого мог.Нашли её в багажнике машины у чеченский границы. Она после этого полгода не могла разговаривать,онемела. Вышла замуж,родила дочь,но случилось ужасное,муж и четырехлетняя дочка погибли в ДТП.Родители эмигрировали в Канаду,она осталась в России одна.Очень интересный человек. Мы первое время с ней созванивались, но по прошествии времени,как часто бывает после путешествий,общение сошло на нет.
Я одно время много путешествовала и в нашей группе была одна девушка. У неё трагичная судьба. Онажды её похитили из за денег.Папа подключил всех кого мог.Нашли её в багажнике машины у чеченский границы. Она после этого полгода не могла разговаривать,онемела. Вышла замуж,родила дочь,но случилось ужасное,муж и четырехлетняя дочка погибли в ДТП.Родители эмигрировали в Канаду,она осталась в России одна.Очень интересный человек. Мы первое время с ней созванивались, но по прошествии времени,как часто бывает после путешествий,общение сошло на нет.
- Рейтинг: 25%
-
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Дочка привезла черную картошку
Необычная. По вкусу немного отличается от обычной картошки. Как мне показалось, вкус более картофельный что ли.
-
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я так и не рискнула посадить... порывы были и ни один раз...
Наташа, вот колокольчик, который вырастила из семян. Весной в одном из торговых центров купила эукомисов несколько упаковок, бывает со мной такое... надо сразу и много, с местом куда посадить не определилась, поэтому решила посадить в горшки, луковицы были некрупные, сейчас некоторые гонят цветоносы, картинкам соответствуют
Огородние дела....
Убрала лук и чеснок, лук в этом году значительно мельче, но всё равно неплохой. Эксибишен сеяла от Гавриш и Аэлиты , первый вырос крупный, с вытянутой луковицей, характерной для этого лука, а второй на много ему уступил....
В большой теплице помидоры заболели,как я определила,септориоз, пришлось удалить все листья, лечить я их не стала, они потихоньку буреют, крупными без листьев уже не будут, но, что делать, как то всё не просто в этом сезоне.
Наташа, вот колокольчик, который вырастила из семян. Весной в одном из торговых центров купила эукомисов несколько упаковок, бывает со мной такое... надо сразу и много, с местом куда посадить не определилась, поэтому решила посадить в горшки, луковицы были некрупные, сейчас некоторые гонят цветоносы, картинкам соответствуют

Огородние дела....
Убрала лук и чеснок, лук в этом году значительно мельче, но всё равно неплохой. Эксибишен сеяла от Гавриш и Аэлиты , первый вырос крупный, с вытянутой луковицей, характерной для этого лука, а второй на много ему уступил....
В большой теплице помидоры заболели,как я определила,септориоз, пришлось удалить все листья, лечить я их не стала, они потихоньку буреют, крупными без листьев уже не будут, но, что делать, как то всё не просто в этом сезоне.
-
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, мои пирамидальные колокольчики взошли. Теперь бы узнать какого они будут цвета
У вас, как я поняла, получились только белые, а ведь хочется и голубых и синих
Однако, мне ваши очень понравились! Какого они максимально роста? На пачке-то пишут, что очень высокие, а в жизни? Нужна подпорка? Сажали по одному или "кучкой"? Я уже распикировала несколько малявок в индивидуальные горшочки. Надеюсь, до зимы окрепнут, но зимовать всё равно будут в этих же горшочках, прикопанных в землю.
У меня также, как у вас в теплице заболели помидоры
Листья почти все уже обрезала, обработала их Тиовит Джет (это сера), а потом ещё и фитоспорином. Можно было бы и специальную шашку поджечь -видела как-то в магазине, но не купила. А надо бы...
Я тоже весной купила парочку новеньких эукомисов и тоже высадила в горшок
. Сейчас один уже зацвел, а второй на подходе.Оба оказались розовыми, хотя на упаковке значился "микс". Но я рада, что оба розовые
А как ваш прошлогодний поживает -тот, который с шикарными бордовыми листьями?

У меня также, как у вас в теплице заболели помидоры

Я тоже весной купила парочку новеньких эукомисов и тоже высадила в горшок

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня все белые и не очень высокие, может со временем станут выше, а сейчас приблизительно 130см, форму держат хорошо, растут без подвязки, не разваливаются, мне бы выше и не надо.natali писал(а): ↑30 июл 2020, 13:27Тамара, мои пирамидальные колокольчики взошли. Теперь бы узнать какого они будут цветаУ вас, как я поняла, получились только белые, а ведь хочется и голубых и синих
Однако, мне ваши очень понравились! Какого они максимально роста? На пачке-то пишут, что очень высокие, а в жизни? Нужна подпорка? Сажали по одному или "кучкой"? Я уже распикировала несколько малявок в индивидуальные горшочки. Надеюсь, до зимы окрепнут, но зимовать всё равно будут в этих же горшочках, прикопанных в землю.

Наташа, нравится мне, как вы горшочки для цветов подбираете, на мой взгляд, в белом розовые эукомисы смотрятся шикарно!
Эукомис с красивыми листьями, посадила в грунт, я решила, что на свободе он быстро нарастит луковку, а получилось наоборот, дожди не дали ему расти, хочу выкопать и посадить в горшок, но не уверена, что он хорошо перенесет пересадку.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Всё забываю написать... Мои два черенка на яблоне рванули в рост

-
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM