БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Сезон потихоньку подходит к финалу... В этот выходной начнем копать картошку, сдерну в одной теплице помидоры.
- Рейтинг: 25%
-
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В прошлом году посадили маленькое деревце персика сорта Сибиряк, а в этом году он нам подарил десяток вкуснейших плодов!!! Правда, пришлось поволноваться, т.к. всё время пытался заболеть... Очень не хочется его потерять.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, надо же, персики созрели. Поздравляю. И так быстро, в прошлом году посадили, в этом уже плоды.
Последний раз редактировалось April 21 авг 2020, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Увидела на хостах маленькие дырочки и бросила гранулы. А сегодня утром обнаружила огромную испанскую улитку.Про них писали, что в Москве и Подмосковье эти улитки появились в большом количестве. Завезены предположительно, из Нидерландов. Яды ,что продаются в наших магазинах на них не действуют. Но на мое счастье, если можно так сказать в этом случае
, я из Чехии привезла средство, которое с ними борется. И правда, ту что я увидела, выползла на дорожку погибать. .
- dzottof
- Контактная информация:
Про обращение на ВЫ у меня есть строки для коллег по перуКатёныш писал(а): ↑23 дек 2013, 22:19Нина, конечно я Ваш человек...
Гадалок и гороскопов просто боюсь, потому что впечатлительная и ведомая...
Нина, Галина и Тамара, у меня к вам просьба: обрашайтесь ко мне на "ты" пожалуйста, мне 33 года. Вы все старше и я естественно с вами буду на Вы...
Друзья мои,прошу не обижаться,
Что обращаюсь к вам на "ты".
На "ты"-есть к человеку приближаться,
А "вы"-то имя темноты.
Друзья мои,огромная просьба:не говорите мне "Вы".Я понимаю,что это мера воспитанности и дань уважения,но когда мне говорят вы,на весь день настроение пропадает.Очень не люблю это слово.Почему меня расстраивает,когда ко мне обращаются на ВЫ?.Вы--это тьма в переводе с древнеарийского.Русские полководцы перед атакой отправляли гонца с посланием : " Иду на ВЫ",то есть на тьму неприятеля. А вот значение слова ТЫ совсем иное : Ты – т+ы - то, что сотворено, соединено и определено, а потому известно и понятно - это обращение к тому кто известен, близок и приятен, в отличии от "вы".
Мира и добра вам!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
"Тьма"-это не синоним темнота. Тьма -это значит "много". Когда обращаемся на ВЫ, то совершенно не имеем ввиду темноту))) Но я тоже считаю, что на ты проще и понятнее.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Страсти мордасти.... Я слизней то не могу победить, сыплю Слизниед, они пропадают на время, а потом вновь появляются.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Хорошо

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM